![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аня - это вообще отдельный разговор! Эта ее постоянная дурацкая улыбочка на лице... |
Цитата:
|
Как я помню он просто схватился за сердце.А разве он падал? В-общем я поняла так, что он просто дальше не смог бежать.;)а про смерть его :001: я так не считаю:004:
|
Я думаю, что Павла Петровича и мента просто вывели из концовки, чтоб участниками остались троица влюбленных и Политов.
|
Цитата:
|
сценаристам жирная двойка!
фильм полон разочарований для меня, а началось все с разочарования, когда выяснилось, что макс жив, причем как в какой-нибудь бразилиаде времен 90-х. роль Петьки свелась к тому, что он почти весь фильм в тюрьме просидел:005: Аня - no comments. два раза вышла замуж без любви, как она спала-то с ними, раз такая "святоша"? ни за что умертвили основных героев, чтоб дорожку влюбленным голубкам расчистить. |
я почти не смотрела,под конец только,а в итоге последнюю серию пропустила.НО.меня мучает вопрос,вот "следак" который э...короче главную героиню разводил на чистосердечное он же вроде ментовской?тогда почему на мере пресечения он в прокурорском кителе был?и ваше почему ментовской следак убой расследовал?я слишком серьезно к этому подхожу,да?
|
Цитата:
Ну киношники не спецы, у них косяк на косяке. До чего ж Олег противный, прям рожа такая жуткая, особенно когда глаза выпучит, это ж надо было такого актера откопать:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да,им же не топильская сценарий писала)))
|
А мне вот интересно посмотреть на актера "Олега"(не знаю как в жизни зовут этого актера;)) в положительной роли. Не знаете, где он ещё снимался?
|
Я предлагаю снять ШИРОКА РЕКА-2
Шо Пал Петрович жЫв, мой кумир Чернышев, т.е. Грабов - жЫв и Олег жЫв. Уполз раненый пока эти идиоты обнимались Может еще на 20 серий хватить - героиня может подумать "О Боже, Петр ради меня рисковал" - вернутся к нему. ПОтом понять, что хирург большая любовь ее жизни и вернуться А тут как раз Олег выживший является..... ну как вам???? |
В целом: Олега так ранило, что он даже шевельнутся не мог. Грабов мог бы и выжить, но есть надежда, что Аня наконец-то поумнела:019: и больше не будет совершать глупостей;)
А вообще смахивает на продолжение РЫЖЕЙ - там тоже наснимали продолжение так, что лучше бы его вовсе не было:ded: По-моему, сейчас плохо снимают продолжение(правда бывают исключения) |
Да уж, если будет продолжение, то будет сериал а-ля Громовы... Там, кстати, тоже все очень невероятно было, наверное, один сценарист:073:
|
Да и зачем это продолжение?:009:
Чтобы они опять в конце были вместе? Так по-моему это будет неинтересно.:065: Или кого-нить убить, шоб второй всю оставшуюся жизнь мучился?(Простите за жестокость)Тоже грустно.:041: Думаю надо быть большим талантом, чтобы придумать интересный сюжет, развитие(реальное) и конец :016:Чтобы заинтересовать зрителя и не убить желание смотреть! |
Цитата:
http://ruskino.ru/art/3826 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |