![]() |
Столешницу покупали в максидоме, она не закреплена, под собственным весом лежит. Мойку, кран в торговом центре Ланском. Плиту-вытяжку в М-видео.
|
Цитата:
|
На фото не видно, второй шкаф висит на противоположной стенке, просто над столом. Кухня маленькая, а барахла много.
|
У нас кухня в общем собрана, но хвастаться пока не буду, так как она частично без ручек (4 ручки не положили) и еще одной детальки не хватает. Они признали "недопоставку", и вот мы теперь ждем пока кто-нибудь из знакомых поедет в Новгород (мы покупали в Новгородском филиале).
В общем, нам нравится. Ну кривовато кое-где, но в целом очень даже неплохо. :) |
Девушки! А какова вообще система. Вот залезла я на их сайт и мне очень даже диванчик понравился. Что дальше. Есть возможность самим поехать и привезти. Какая система?
|
Их продукция есть почти в каждом мебельном ТЦ. Правда, цены выше, чем на сайте. Кухню, которая на сайте стоит 18000 я купила за 24600, но для меня лично это удобнее, чем лишняя суета с поездкой, доставкой и т.д. Но если нужно сэкономить, то можно и в Новгород поехать.
|
Была я в Боровичах... не так давно... ездили, так сказать, просто погулять, но и заодно посмотреть.. .;)
чес слово - впечетляет, в отличии от сайта. мебели много: кухни, очень даже ничего...тем более за такую цену... особо понравились кухни из массива - вери гуд смотрятся. ещё очень много мягкой мебели... некоторая просто за смешную цену... типо 15.000 руб набор: раскладной диван + 2 кресла (раскладных) + стол. мягкая мебель есть и очень приличная, которая здесь у нас на 30-50% будет дороже, как мин. мы приехали подобрать мебель для дачи, а получилось, что к этому ещё даже родичам в квартире всю кухню решили поменять... заказали им там угловую кухню + кухонный раскладной диван + стол + к нему тубареты (как диван) = около 45.000 руб = и очень приличная мебели для такой суммы. особо понравился раскладной кухонный диван, на яву он просто прелесен...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
сиденье не узкое... очень хорошее и удобное спальное место на одного, конечно ... но для влюблённых можно и для 2 ;) |
Цитата:
|
А подскажите, пожалуйста, может вы у них видели кухню оливкого цвета? А то в Питере у их представителей найти не могу..
|
Так что, надо туда дважды ехать: сначала смотреть и заказывать, а потом забирать. А если мне на сайте понравилось или я по приезду захочу сразу забрать, то никак???
Что вообще делать? |
НИ РАЗУ не ездила.
Я составила проект из "раскомлектовки", согласовала по факсу, потом они пустили в работу мой заказ, по готовности мне выставили б/н счет на "знакомую фирму". Мы оплатили и нам привезли мебель. :) |
Цитата:
спасибо за ответ! :flower: |
ОНИ нанимали водителя с Газелью в удобное ДЛЯ НАС время.
Посмотрите 2 страничками ранее, там мы как раз обсуждали эту "закупку". У нас был 2 заказ на 2 адреса. 4700 на двоих получилось. Но у нас у обеих "север" города. Если живете на "юге", то примерно 3500 на один адрес будет. |
Цитата:
|
Цитата:
- попутчика Вы нашли сами, или они? - 4700 на двоих - это будет 9400, если один адрес? - фурнитуру поставили всю, без проблем? - Если я считаю спецзаказ, то цена "раскомплектовки"+20%? А если в раскомплектовке нет этого элемента? Там есть прайс на спецзаказ декабрьский, Вы, случайно, не знаете на сколько увеличить цену? Подскажите, пожалуйста! :) |
Цитата:
-4700 на двоих - это 2350 на одного. :) -кое-что забыли. :( но сразу признали (типа бывает), отдали моей знакомой, которая переправила это недостачу мне. :) - примерно на 15-20%, но лучше, чтобы ОНИ САМ посчитали. цены с декабря ПОКА не повышались. |
Спасибо!!!:flower:
|
Девочки, а где там на сайте можно посмотреть варианты цветов? Что-то никак не могу найти.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |