Цитата:
Сообщение от Яська
(Сообщение 19544477)
Катюшь, я была в похожей ситуации....Мы летом на свадьбу ходили, первый день вместе гуляли, я его даже домой не тянула, дала так сказать оторваться, Ясик с тетй была, короче вернулись мы в 2часа ночи!!!!А на след день - второй день за городом все гуляли, я естессно не пошла, а мой поехал, т.к у нас дача не далеко, сказал, будет в 11-12 ночи, на последней электричке, т.к. пить будет И что ты думаешь???Явился в 4 УТРА!!!!!!:wife::wife::wife:Сказать, что я была зла и обижена - ничего не сказать!!!Но мой вопрос, почему ТАК поздно - ну, никто не поехал так РАНО!Представляешь???12 ночи РАНО ему было!!!
На что я ему ответила, а ни у кого инет полугодовалого ребенка с женой дома!!!
Короче обиделась, а он и не понял из-за чего, мол, что я не могу с друзьями погклять???
|
я бы тоже, наверное, в похожей ситуации обидеась, но именно не из-за того, что выпивший или поздно пришел, а потому что МОГ взять с собой, но не взял, это я про Катюшину ситуацию...
Оль, вот с одной стороны я полностью с тобой согласна, А сдругой... фиг его знает, мне кажется, что парням(особенно тем у кого в друзьях практически все молодые и бездетные) очень сложно признаваться себе и в компаниях в том, что нужно домой идти, что там жена с ребенком ждут,что уже жизнь не такая как раньше беззаботная, когда все гуляют и всем весело, и говорят бывает, что да у меня все так же и ребенок совсем не изменил мой уклад жизни... просто , как в школе, "я сам себе хозяин" , вот мне так кажется...
|