![]() |
Цитата:
|
Потрясающий топик. Прекрасное настроение, начиная со "стандартного плоского мужчины" и до последней минуты чтения. Давно столько не смеялась. Спасибо всем.
|
Цитата:
|
Вот меня давно интересует такое:( Прошу не смеяться:ded:)Вот есть у нас интернет с оргомным колличеством информации. Ну и где она в конце концов централизованно хранится ? Я так понимаю, что это должен быть какой то централизованный сервер или вся инфа размыта по кабелям ( или что там еще-оптоволокно?)? И почему можно одновременно с кем-то просматривать одну и ту же страницу? Ну вот интересно мне, техническо-компьютерной бестолочи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: Если у меня близорукость, то в старости станет хорошее зрение, а не дальнозоркость?
|
Цитата:
точно не могу сказать, но у мужа и моего отца с возрастом только хуже стало, да и все та же близорукость, а не дальнозоркость. и ребенку моему, прада пока еще не близорукость, а только расположенность к ней поставили. врач сказал, что это наследственное. в общем, есть в кого.... |
Цитата:
|
Вчера летала на самолете в Москву и внезапно такой вопрос возник: а шасси у самолетов тоже переобувают в зимнюю резину, как у автомобилей?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
есть машины, которые калибруют орешки, потом аккуратно трескают скорлупу и потом выбирают уцелевшие и сортируют в пачки-))) |
Цитата:
ну да ладно, это простительно-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорожку обрабатываю спец. растворами шоб льда не было...теоретически конечно-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |