![]() |
Звонила сегодня в РОНО Кировского р-на, они ещё ничего не знают, но заинтересовались, просили перезвонить через неделю, тогда они уже ознакомятся с документом и будут решать что делать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.. нам в Приморском вообще никакого номерка не дали... раньше же меньше льготных групп было? Так я понимаю, А в новый список мы попадаем и что теперь? без очереди возьмут что ль?
|
Цитата:
|
Хоть разводись на фиг и получай статус матери одиночки. Я когда была у заведущей, фрун р-н, сделала вывод приходите 2 марта с доками кто успеет тому и хорошо, а кто не успел несется выпучив глаза в другой сад, вдруг там что осталось. Мне эта запись в садик ночью снится. Все клиника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в 25, про девушку не знаю. |
Цитата:
Конечно звоните! Вдруг что изменится. Я все равно на готове бежать куда то в случае чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс..Фрунзенский район, тока что разговаривала с заведующей сада, куда записывалась предварительно в сентябре, документ они этот получили только вчера, вчера же у них было совещание, до 15 декабря, никто толком ничего не знает, как это будет происходить,только все организовывается, сказала что возможно возможно ДОУ будут передавать предварительные списки в РОНО , и родители будут уже приносить доки туда , и писать заявление после 1го января! вобщем известна политика партии будет только после 15 декабря...также сказала что штурмовать РОНО завтра смысла нет , Екатерина Михаиловна (наш спец по садам во Фрунзенском районе) сама еще не представляет как и что будет происходить,
единственное что она посоветовала счас делать, это медицинская карта в сад и документы , если есть , о льготах, чтоб к 1 января быть во всеоружии и суметь предоставить эти доки в РОНО вместе с заявлением Вот такие пироги пока во Фрунзенском... но вообще, конечно очень хочется таки с Екатериной Михаиловной переговорить.... |
Боже, столько текста, да еще мелким шрифтом! А кратко суть кто-нибудь может изложить?:091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |