![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже про себя писала, по профессии архитектор-дизайнер, но не сложилось:005: не мое. Душа больше к циферкам лежит, помогаю щас мужу с отчетиками. :fifa: |
И я Весы - Обезьянка. Правда с Тельцами у меня полнейшее непонимание - как будто на разных языках говорим. У меня папа Телец. Он очень упертый, властный, принципиальный, а я не люблю, когда на меня начинают "давить" и не прислушиваются к моему мнению. Никогда не забуду ,как он все мое детство говорил:" Пока живешь в моем доме..." и далее все сводилось к тому, что хозяин здесь он, а я права голоса не имею. А маму - Левика обожаю, мы с ней можем болтать обо всем. С цифирками, я, правда, совсем не дружу, скорее 100% гуманитарий, творческая личность и прирожденный психолог.
|
М-да...Теперь я понимаю откуда ноги растут... И я Весы. Сделать выбор-лучше убейте сразу!
|
Цитата:
Если бы пап был тельцом,то это было бы трудно.Но муж - телец меня очень даже устраивает!А Львиц очень люблю!Они классные подруги. |
До завтра, мои любимые Весята!!!
|
У меня бывший муж-Телец,сын-Телец и еще кругом сплошные Тельцы... Люблю этот знак.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, лучше ко мне утром вообще не подходить... Ждать - ненавижу!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, не девочка, и в ЖГ вообще первый раз пишу, но уж очень распирает отметиться среди Весов, можно?
А еще и похрюкаю (кажется, первый здесь:):)). |
Доброе утро, мои любимые Безменчики :fifa:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |