Цитата:
Сообщение от Птаха
(Сообщение 17563004)
да ну??????
он решил...ему видней, Ваша хата с краю.....ЭТО ЕГО РЕШЕНИЕ:ded: Ему решать свою судьбу!!!! А вам молчек....
Цитирую ВАС:
что каждый решает для себя сам. Признание того, что глупо предлагать другому то, что подходит тебе, но не ему.
Зы. Ну подходит ему с крыши того....ну и Вам то чего????? ЕМУ РЕШАТЬ!!!!
|
Цитируете вы НЕ МЕНЯ. Подходит ему с крыши - пусть сигает. Скорее всего разрыдается и протянет мне дрожащую руку сам. И прошепчет пересохшими губами "помоги мне, я запутался, жить не хочу". Обычно те, кто с крыши по всамделишнему сигают, делают это без присутствия посторонних, готовых придти на помощь. А все остальное - дешевый театр.
Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе
(Сообщение 17563047)
ээ фильм такой есть по Стивену Кингу. Щас не вспомню как называется.
Так вот. Там главный герой открыл в себе дар предвидеть несчастные случаи, которые должны были произойти. Ну т.е. если кто=то должен был попасть вот сейчас под машину - он видел свечение.
Так вот - суть фильма такова, что те кто так или иначе был им спасен - спасибо ему за это не сказал!
|
"Мертвая зона". Он спас мир от ядерной войны:)). вы перепутали. Фильм про то, что троянцы не поверили Кассандре, и человек сделал то, что считал необходимым, ценой собственной жизни. Те, кого он спас по мелочи, были испуганы просто:)))
Цитата:
Сообщение от Larchonok
(Сообщение 17563312)
А дальше Вы с чистой совестью будете жить дальше, считая, что помогли человеку.
А человек будет жить и тиранить своего ненужного ребенка.
|
Ребенка чаще всего все-таки начинаешь любить рано или поздно. Речь не о том, что вдруг ты его не полюбишь и не будет ему щастья. Я лично думаю о том, что женщина-то тоже человек!!! Если не в тему ей сейчас ребенок, не нужен он ей, получился случайно, планы у нее на жизнь другие совсем, она уверена, что этот ребенок поставит крест на ее , допустим, блестящей карьере или намечающейся личной жизни, да просто существенно ухудшит качество ее собственной жизни и жизни ее родных... Вопрос: стоит ли жизнь одного человека жизни другого?
|