![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девулечки, вы мне тогда отмашку дайте, хорошо? полы мыть или не мыть :)) т.е. у меня урок будет или нет :))
|
девочки, так что решили? мне, конечно, по старому адресу удобнее, но неудобно напрягать Наташу и ее мужа... так что я подъеду туда, куда большинство решит!!!:)
|
Я так поняла, что к Наташе- Pluff, правда?
Наташ, кинь еще адрес в личку свой, помимо тиелефона? Или приезжать к исакию, а ты встретишь нас? |
Цитата:
Давайте, мы наверное вас не будем все-таки напрягать ) Как то неудобно без тебя всех стеснять :flower: |
кинула всем в личку адрес :)
так что, Наташ, мы у меня в этот раз позанимаемся :) но ты от нас просто так не отделаешься!!! в следующую субботу мы к тебе придем! :073: |
Цитата:
|
Эх, не судьба значит Симону вас завтра увидеть :))
хорошо позаниматься :flower: |
Цитата:
мы Симона в следующую субботу отловим :065: |
Девочки, я в следующие две субботы никак не смогу, очень извиняюсь перед вами, но через две субботы обязательно буду!!!!
|
о как! :(
|
Перекличка: :support::support::support:
завтра собираемся 1. Blackie 2. Кнопфель 3. Ирин*ка 4. примпапа asusena - не будет Всех жду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
без тебя никак :)) |
девочки, у меня сегодня ну никак не получается:(
а в следующую субботу уже точно никак :( плакаю!!!! |
Девушки-красавицы, ну что же вы так? Ну нельзя же так!!!
Давайте договоримся, что предупреждать будем друг друга заранее. В пятницу до 24:00. Крайний срок 10:00 в субботу! Я в пятницу пол ночи готовлюсь к нашим занятиям, так как не имею другого времени, а потом оказывается, что никто не пришел! В субботу я где-то в 10:40 - 10:50 уже из дома выхожу, поэтому ну никак не могу видеть сообщений, которые были написаны позже 10:20 - 10:30. У всех же есть мой мобильный телефон. Звоните, предупреждайте! Ну и ребенка я сегодня зря ОДНОГО дома оставила!!! Давайте уважать друг друга, пожалуйста! :091::091::091: |
мы, посоветовавшись с Натальей, решили, что в следующую субботу занятия тоже не будет. Так как большинство прийти не сможет. Напишите мне в личку ваши электронные адреса, я скину вам задание домашнее :)
|
Девочки, заранее нас предупредили только Ирин*ка-Ира и asusena-Юля. К сожалению, занятие не состоялось. Давайте в след. раз будем звонить друг другу. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |