![]() |
Леон молодец, такие аргументы приводит! :))
|
будем надеяться, что померзнуть останется недельку ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы ищу куртку и обувь на сейчас для своей красотки если у кого чего есть хотела бы глянуть ))) на рост примерно 98 ,а обувка сантимов 17.5 по стельке )))
|
А штанцы типа в сад и прочее не надо? Ибо скопился пакет. Все приличное в приличном состоянии. Я ребенкины вещи сейчас попутно разбираю.
|
Это типо спортивных или как ? я бы глянула тоже )))) у нас по шаговому гдето 36-37 см надо
|
Девочки, у меня тоже пакет вещей девчячих на 2-5 лет: юбочки, сарафанчики, летние платьица, штанцы, кофточки, сапожки резиновые. Хотела вывесить на ДО, может кто купит все сразу, недорого?:008::008:
Курточка есть пообтрепанная немного, могу просто так отдать. |
Девочки кидайте мне в личку телефоны я вам позвоню и договоримся когда я к вам заскочу)))
куртку бы точно схватила )))) ну и так поглазеть чего в пакетах глядишь чего прикуплю )))) |
Цитата:
:010::010::010:Какой мальчик раумненький у тебя растет :flower::flower::flower: |
Девочки, у кого-нибудь детки в 38 садик ходят? Что слышно про него? Он у нас во дворе получается, самый ближайший. Старшего наверное будем тоже переводить в школу во дворе которая - 667 - если у кого есть какая инфа по ней, тоже буду благодарна. Еще у нас во дворе находится начальная школа в отд. здании - 689 - кто-нибудь знает, где у них старшие классы расположены???
|
38 хороший сад. ИМХО смело идите туда.
У 689 нет старших классов. Она начальная. После 4 кл самим переводить. |
да только на сколько я понимаю 38 садик логопедический.
|
Написано комбинированный, правда, не совсем понимаю, что это такое.
|
Цитата:
А мы в 641 школу пошли))):008: |
В 38 только речевые группы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть группы ясельные. Но нужны показания.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |