Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Калинка 01-09-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15379245)
В табличке нас уже 70:080: Интересно знать...сколько еще мартят, который вне таблички:073:

я вне таблички :) и я февраленка :love: (надеюсь, девочка ) или февраленок, что тоже хорошо

Колбасод с бутерброй 01-09-2008 14:49

Девочки,всех с праздником! Я вас тоже переодически почитываю, ПДР мне поставили на 25 марта, но сама предполагала, что рожу в апреле поэтому там уже обосновалась, но вас нежно люблю :)

Калинка 01-09-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15380567)
Девочки,всех с праздником! Я вас тоже переодически почитываю, ПДР мне поставили на 25 марта, но сама предполагала, что рожу в апреле поэтому там уже обосновалась, но вас нежно люблю :)

и мы тебя ЛЮ:) я и сама к февралятам не ухожу, здесь так уютно:008:

Колбасод с бутерброй 01-09-2008 15:06

Просто здесь есть девочки которые рядышком живут, поэтому слежу о чем тут кто пишет. Кстати девчонки, Калининский район, никто на Комсомола 4 в Центр планирования не ходит на обследование? И еще , может походим в бассейн Екатерининский, там вроде спец.занятия для беременюшек есть?

Имбирь 01-09-2008 15:10

Всем привет. поздравляю с первым днем осени!!! Пусть она принесет нам солнце и тепло (которых не было летом):063:

Я сегодня сказала про свое положение директору...хотела после УЗИ, но случай подвернулся. Вот так, теперь легче отпрашиваться по врачам будет.:004:

Marinusik 01-09-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15380299)
я вне таблички :) и я февраленка :love: (надеюсь, девочка ) или февраленок, что тоже хорошо

Ну, у нас уже был разговор, что здесь добрая половина может оказаться и февралятами и апрелятами, в том числе и я:) Если хочешь, могу и к нам занести;)

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15380567)

:008:Очень приятно слышать теплые слова, могу в табличку на всякий пожарный добавить:support:

Цитата:

Сообщение от Имбирь (Сообщение 15381371)
Всем привет. поздравляю с первым днем осени!!! Пусть она принесет нам солнце и тепло (которых не было летом):063:

Я сегодня сказала про свое положение директору...хотела после УЗИ, но случай подвернулся. Вот так, теперь легче отпрашиваться по врачам будет.:004:

Молодец!!!!! пусть теперь лишний раз не докапываются:015:

Хафизка 01-09-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Тильда (Сообщение 15340068)
Вот это чудо!!! Молодцы вы какие, дождались своего масика! :support::support::support:
А это у вас первый бейбик будет или есть уже детки?

первый:support:, и очень долгожданный:080::080::080::080::080:

Хафизка 01-09-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Тильда (Сообщение 15352497)
Сегодня взвесилась и очень удивилась :073:
До беременности весила 52 кг, но при этом все время себя тормозила и сдерживала в плане еды, т.е. старалась не есть никаких булочек, шоколадочек, жареной картошки и пр. углеводных вкусняшек :019:
А после того как узнала, что во мне комочек поселился, я расслабилась и начала есть все, что хочется :065: :080: А хочется мне все самое углеводное!!! Вот на днях вообще расслабилась и умяла банку вареной сгущенки :001: короче, полный разврат!!! Так вот, девочки, сегодня взвесилась - 51,5 кг!!! Я В ШОКЕ!!! :028: КУДА ОНО ВСЕ ДЕВАЕТСЯ???
Вот время-то кайфовое! Меня и тошнит-то терпимо, в основном вечерм почему-то, а в остальное время можно наслаждаться ЕДОЙ!!! УРА!!! :080:

У меня таже ситуэйшн, до беременности старалась худеть, перед отпуском еле до 49 скинула, а ща так и держу, хотя ем как лошадь, до полуобморочного состояния.... Может это оттого, что организм перестраиваиться на гормональном уровне, а набирать позже начнем... Хотя я честно говоря и в туалет как то меньше стала ходить, кхе, кхе:008:

Marinusik 01-09-2008 17:46

Мда...обжорство нереальное....:028:у меня в пятницу на работе был корпоратив, так объелась, чуть не лопнула, как свин какойто...еле передвигалась, пришла домой, муж смеялся над моим животом, будто 6 месяц:073: А утром проснулась, и ничего, все тот же маленький беремендосный пуз на 3 месяца:019:И вес такой же...куда все проваливается:004:

Ekaterinaka 01-09-2008 20:06

Ой девочки чувство такое что умираю, сил нет больше никаких, болезнь меня окончательно скосила, сегодня пропустила занятия, уже нб понаставили, сказали на плановую отработку которая вечером, еще и в конце семестра(, Сынуля сходил в сад, очень доволен остался... а я прям вся в расстройстве, от кашля постоянно болит живот, да и с этой плацентой по УзИ, короче опять навыдумывала себе всего, завтра тоже не пойду, малыш ведь он важнее, принципиальных баб, которые походже никогда не болели и небылы беремены... все бесит, хочу поправится....Нос без капель вообще не дышит, дышишь ртом, кашель мучает........ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!!!!!!

Всех с наступлением осени, правда что-то не радут погодка(

2511 01-09-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15381193)
Просто здесь есть девочки которые рядышком живут, поэтому слежу о чем тут кто пишет. Кстати девчонки, Калининский район, никто на Комсомола 4 в Центр планирования не ходит на обследование? И еще , может походим в бассейн Екатерининский, там вроде спец.занятия для беременюшек есть?

а Екатерининский -это где?;)я как раз собираюсь уже куда-нибудь начать ходить.вот приглядываюсь к бассейну на Энергетиков.узнала,что туда надо справку от терапевта.а врач-терапевт из ЖК подойдет?кто знает?

Ambra 01-09-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15390444)
Ой девочки чувство такое что умираю, сил нет больше никаких, болезнь меня окончательно скосила, сегодня пропустила занятия, уже нб понаставили, сказали на плановую отработку которая вечером, еще и в конце семестра(, Сынуля сходил в сад, очень доволен остался... а я прям вся в расстройстве, от кашля постоянно болит живот, да и с этой плацентой по УзИ, короче опять навыдумывала себе всего, завтра тоже не пойду, малыш ведь он важнее, принципиальных баб, которые походже никогда не болели и небылы беремены... все бесит, хочу поправится....Нос без капель вообще не дышит, дышишь ртом, кашель мучает........ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!!!!!!

Всех с наступлением осени, правда что-то не радут погодка(

Держись ! Есть такие упертые преподы! Моя однокурсница на девятом месяце несколько раз ходила зачет сдавать по такому важному предмету как БЖД:065:. Но правда препод мужик был, может правда чего недопонимал, хотя там уже вся группа умоляла его оставить девчонку в покое...
А относительно принципиальных теток - у них наверняка есть жедезный довод "МЫ В ПОЛЕ РОЖАЛИ" И вообще беременность не болезнь, можно пахать как лошадь. А то что с нашей экологией не каждая женщина беременность вЫносить может - это им не интересно.
А вообще поговори по-хорошему - может и поймут...

natali-sirena 01-09-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от 2511 (Сообщение 15392393)
а Екатерининский -это где?;)я как раз собираюсь уже куда-нибудь начать ходить.вот приглядываюсь к бассейну на Энергетиков.узнала,что туда надо справку от терапевта.а врач-терапевт из ЖК подойдет?кто знает?

думаю самое то

Ольга Ш 01-09-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15381193)

Я там на сохранении, сдала кучу всяких анализов, но сейчас простыла и завтра выписываюсь :020:

Ekaterinaka 01-09-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Ambra (Сообщение 15392453)
Держись ! Есть такие упертые преподы! Моя однокурсница на девятом месяце несколько раз ходила зачет сдавать по такому важному предмету как БЖД:065:. Но правда препод мужик был, может правда чего недопонимал, хотя там уже вся группа умоляла его оставить девчонку в покое...
А относительно принципиальных теток - у них наверняка есть жедезный довод "МЫ В ПОЛЕ РОЖАЛИ" И вообще беременность не болезнь, можно пахать как лошадь. А то что с нашей экологией не каждая женщина беременность вЫносить может - это им не интересно.
А вообще поговори по-хорошему - может и поймут...

спасибо за поддержку, завтра еще дома отлежусь, никуда не пойду, достали!, потом буду решать проблемы по мере их поступления:001:.

Ekaterinaka 01-09-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от 2511 (Сообщение 15392393)

бассейн на Екатеринаинском и на энергетиков - одно и то же)

Для беременных, знаю только что там Радуга занимается, про остальные курсы не знаю..

Komarik 01-09-2008 22:05

я тоже от работы откосила, у меня опять мазня, я вопреки всем запретам, пошла сделала узи, на фиг все, у меня нервы не железные, все в порядке, но надо лежать, в больницу идти отказалась-буду лежать дома, дитё дороже:love:

natali-sirena 01-09-2008 23:04

девочки кому интересно это мои хулиганы так бесятся перед сном, ужас такой просто волосы дыбом встают от их визгов http://www.eva.ru/albumpage/143451/6.htm
да и вообще можете фотки там полистать

Калинка 02-09-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15387001)
Мда...обжорство нереальное....:028:у меня в пятницу на работе был корпоратив, так объелась, чуть не лопнула, как свин какойто...еле передвигалась, пришла домой, муж смеялся над моим животом, будто 6 месяц:073: А утром проснулась, и ничего, все тот же маленький беремендосный пуз на 3 месяца:019:И вес такой же...куда все проваливается:004:

вы издеваетесь все:015: я поправилась на 4,5 кг :010::010::010:
еле еле притормозила, слава богу обжорство с окончанием 1 триместра ушло, и шоколада тоже больше не хочется - так конфет переела, что теперь - бееее.

Калинка 02-09-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15390444)
малыш ведь он важнее, принципиальных баб, (

самая уважительная причина:)если можно так выразиться

скоро поправишься, я неделю отвалялась и тогда не верила, что закончится вообще когда-то эта простуда, но улучшение наступило, просто нужно время:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.