![]() |
Цитата:
|
Девочки,всех с праздником! Я вас тоже переодически почитываю, ПДР мне поставили на 25 марта, но сама предполагала, что рожу в апреле поэтому там уже обосновалась, но вас нежно люблю :)
|
Цитата:
|
Просто здесь есть девочки которые рядышком живут, поэтому слежу о чем тут кто пишет. Кстати девчонки, Калининский район, никто на Комсомола 4 в Центр планирования не ходит на обследование? И еще , может походим в бассейн Екатерининский, там вроде спец.занятия для беременюшек есть?
|
Всем привет. поздравляю с первым днем осени!!! Пусть она принесет нам солнце и тепло (которых не было летом):063:
Я сегодня сказала про свое положение директору...хотела после УЗИ, но случай подвернулся. Вот так, теперь легче отпрашиваться по врачам будет.:004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...обжорство нереальное....:028:у меня в пятницу на работе был корпоратив, так объелась, чуть не лопнула, как свин какойто...еле передвигалась, пришла домой, муж смеялся над моим животом, будто 6 месяц:073: А утром проснулась, и ничего, все тот же маленький беремендосный пуз на 3 месяца:019:И вес такой же...куда все проваливается:004:
|
Ой девочки чувство такое что умираю, сил нет больше никаких, болезнь меня окончательно скосила, сегодня пропустила занятия, уже нб понаставили, сказали на плановую отработку которая вечером, еще и в конце семестра(, Сынуля сходил в сад, очень доволен остался... а я прям вся в расстройстве, от кашля постоянно болит живот, да и с этой плацентой по УзИ, короче опять навыдумывала себе всего, завтра тоже не пойду, малыш ведь он важнее, принципиальных баб, которые походже никогда не болели и небылы беремены... все бесит, хочу поправится....Нос без капель вообще не дышит, дышишь ртом, кашель мучает........ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!!!!!!
Всех с наступлением осени, правда что-то не радут погодка( |
Цитата:
а Екатерининский -это где?;)я как раз собираюсь уже куда-нибудь начать ходить.вот приглядываюсь к бассейну на Энергетиков.узнала,что туда надо справку от терапевта.а врач-терапевт из ЖК подойдет?кто знает? |
Цитата:
А относительно принципиальных теток - у них наверняка есть жедезный довод "МЫ В ПОЛЕ РОЖАЛИ" И вообще беременность не болезнь, можно пахать как лошадь. А то что с нашей экологией не каждая женщина беременность вЫносить может - это им не интересно. А вообще поговори по-хорошему - может и поймут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для беременных, знаю только что там Радуга занимается, про остальные курсы не знаю.. |
я тоже от работы откосила, у меня опять мазня, я вопреки всем запретам, пошла сделала узи, на фиг все, у меня нервы не железные, все в порядке, но надо лежать, в больницу идти отказалась-буду лежать дома, дитё дороже:love:
|
девочки кому интересно это мои хулиганы так бесятся перед сном, ужас такой просто волосы дыбом встают от их визгов http://www.eva.ru/albumpage/143451/6.htm
да и вообще можете фотки там полистать |
Цитата:
еле еле притормозила, слава богу обжорство с окончанием 1 триместра ушло, и шоколада тоже больше не хочется - так конфет переела, что теперь - бееее. |
Цитата:
скоро поправишься, я неделю отвалялась и тогда не верила, что закончится вообще когда-то эта простуда, но улучшение наступило, просто нужно время:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |