![]() |
оЙ! мы бы хотели!!!:support:Напишите, плиз, разписание занятий. Можно в личку.
|
Извините за тугодумство::008:
15. Лиза (пост № 17) ждём ответа...это про нас: мама Олеся + Лиза (3,7) Если я правильно понимаю, место уже занято. А ниже: ОТДАЕМ СВОЕ МЕСТО №8 тем кто ждет в резерве, еще свободно? С нами еще наша подружка ждет.:fifa: |
Цитата:
Извините, но Лиза - это мама Лиза + дочка Вероника. претенденты на пост №8 - это АнелА (мама Лена + Ира) пост № 26. так что ждём ответ от них. у нас очередь. если до вас дойдёт, то обязательно сообщим. извините ещё раз. |
1. Froggie - Маша
2.MAXIMa - Софья 3.OLГA - Никита 4.Makaroshka - Костя 5. Jinny - Гуля 6.ёжики смирные - Катя 7. ёжики смирные - Женя 8. Любовь - Коленька 9.Fiorellino - Дима 10.oksusha - Ариша 11. anvea - Никита 12. mania - Алина 13. Парасолька - Ваня предложено место резерву 14. Лиза - это мама Лиза + Вероника (пост № 17) ждём ответа... 15. АнелА - это мама Лена + Ира (пост № 26) ждём ответа... |
Наташа, большое спасибо за приглашение!:flower:
Мы попали в группу Василек, даже были на первом занятии (совсем недолго правда).:008: В итоге отказались и отдали свое место. Дочка так часто болеет, что боюсь мы все занятия будем в отсутствующих.:( Так что мы пас. Будем постарше, тогда и будем думать |
предложено место резерву
14. Лиза - это мама Лиза + Вероника (пост № 17) ждём ответа... 15. xedos (пост № 43) ждём ответа... |
Цитата:
Если есть возможность - я бы заняла 2 места (т.е. 2-е детей) Можно? |
Цитата:
давайте запишем вас двоих. т.к.Лиза что-то молчит. и напишите, пожалуйста, как деток зовут. |
1. Froggie - Маша
2.MAXIMa - Софья 3.OLГA - Никита 4.Makaroshka - Костя 5. Jinny - Гуля 6.ёжики смирные - Катя 7. ёжики смирные - Женя 8. Любовь - Коленька 9.Fiorellino - Дима 10.oksusha - Ариша 11. anvea - Никита 12. mania - Алина 13. Парасолька - Ваня 14.-15. xedos - как деток зовут? 16. Лиза - Вероника |
Когда будут известны даты и время занятий?
|
пока не звонила мне экскурсовод. как только, так сразу сообщу. скрывать не буду )))
|
1. Froggie - Маша
2.MAXIMa - Софья 3.OLГA - Никита 4.Makaroshka - Костя 5. Jinny - Гуля 6.ёжики смирные - Катя 7. ёжики смирные - Женя 8. Любовь - Коленька 9.Fiorellino - Дима 10.oksusha - Ариша 11. anvea - Никита 12. mania - Алина 13. Парасолька - Ваня 14.-15. xedos - Марина и Василина 16. Лиза - Вероника |
Цитата:
Запишите нас, мы хотим : Маша и Даша скиньте телефон в личку пожалуйста:) |
ВСЕМ ЗАПИСАВШИМСЯ СМОТРЕТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!
|
Наташа, я вам должна еще 100р, как вам удобнее передать, 26 апреля пойдем
|
Цитата:
|
Цитата:
а 25 января придёте? или только в апреле? :005: |
Цитата:
|
Для тормозов - апрель-май оплачивать сейчас или когда?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |