![]() |
Вычеркиваемся из списка на 14("Все на лавочке сидят..."):(Надеюсь, в другой раз сможем.
|
И нас в резерв на 28 сентября в 16.00 , пжлста.
Пшеня + 1 реб. |
Запишите нас в резерв на 27.09 на 14-00
Мари+ 2 реб. |
запишите нас в резерв на 21.09
Лисуля+ Алиса 3,6. Заранее огромное спасибо, будем надееться. |
Запишите нас в резерв на 21 или 27.Очень-очень хотим!!!!В резерв давно записывались!!!Заранее спасибо!!!!
Ирина + Никита(5,7) |
Всех записала! Обязательно попадёте :)
|
14 сентября в 14.00 "Все по лавочкам сидят, кашу маслену едят"
1-2. "особые" детки 3-4. ulex 5. Il_i_Ar 6. altro 7-8. Varuna 9. Раиссзахарна 10. sagenka - ответственная :support: 11. Jinny 12. Anatysik 13. Гена 14. Okaspb 15. olechka2378 Группа готова :support: Давайте потихоньку отмечаться ;) |
Цитата:
|
Идем))
|
и мы здесь. Место встречи то же, что и у группы ходившей 7 сентября?
|
и мы идем!
|
идем!!!
|
Цитата:
|
Мы идем 14-го.
Можно, на всякий случай, телефон организатора группы? |
И мы 14 идем. И телефон тоже нам на всяк. случай:)
|
По всей видимости, у меня не получается приехать на занятие:(
Девочки, если кто-то сможет взять на себя обязанности организатора и встретиться со мной, чтобы забрать билеты-буду очень,очень признательна!Желательно участник из Невского района! Есть такие? |
Хотелось бы в резерв на 27 число... можно? :)
И еще, скажите, пожалуйста, занятия в основном воскресные? Субботние бывают редко? Или это зависит от наших заказов? Просто нам в воскресенье днем вообще никак :( |
Цитата:
День и время зависят от имеющихся свободных мест, а их очень мало, к сожалению... |
Цитата:
Ну тогда не надо нас в резерв записывать... толку-то - один раз сходить, а больше не пойти... :005: Очень жалко :041: |
Так занятия-то не серийные, а отдельные. На них можно раз в полгода сходить на разные темы, и всё будет понятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |