Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Lika Mikhailova 30-07-2008 11:00

Эх!

Всем доброе утро! Давненьк не заглядывала на форум.. все дела-дела... Тут я смотрю уже все пол ребенка знают... А мне вот на УЗИ в ЖК попалась такая грымза, что даже пол не стала смотреть... Сказала "В родзале узнаете".. Если бы я знала, что такая злюка бессердечная попадется, пошла бы на платное... Но ведь первый раз в ЖК была милая молоденькая девушка.. все показала, рассказала... А теперь вот уже в декрет 27 августа.. а я все ещё не в курсе,кто порадует меня в ноябре.. Думаю, то ли дождаться третьего планового УЗИ и сходить уже в платное, то ли на дополнительное отважиться... А про Уреаплызмы девочки забудьте и не парьте себе мозги... в штатах её уже давно не лечат.. это наша родная бактерия.. главное чтобы она границы нормы не переходила, что является просто нарушением флоры влагалища или вагинозом... У меня её тоже лечили-лечили... она фих куда ушла.. вот А потом пошла я главному гинекологу Санкт-Петербурга на прием, а он мне сказал "forget it".. c тех пор и не парюсь

Lika Mikhailova 30-07-2008 11:07

Ой!

Цитата:

Сообщение от Натик26 (Сообщение 14655911)
мы с мужем в понедельник ездили записываться в роддом № 9 :)
вы тут говорили про страх перед родами, а я как дура перед зданием роддома начала паниковать!
страшно зайти было:)
но потом пересилила себя и зашла, благо девушка менеджер оказалась очень приятной, и я смогла успокоиться пока всякие вопросы задавала:)

Ой! А много таких, которые себе уже роддом выбрали??? Вы с сертификатом уже приходили??? Мне его ещё не выдали.. И потом у меня вопрос - если я живу в Калининском районе, мне можно только проситься в роддома этого района или как???

november 30-07-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 14646231)
о божжж....:010::010::010: а на МиД еще интересно не все??? я кстати думала там сразу надо говорить к какому врачу хочешь...

На МиД вроде без проблем можно записаться, как я поняла.

Анастаси 30-07-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 14655029)
Утречка и тебе):( я со скорой приползла-ужас..ночью в 3.30 желудок так скрючило,прихватило, и рвало-думала все помру..Муж скорую вызвал-отвезли в инст. скорой помощи-благо рядом с домом..Сдала кровь из вены, мочу не успела.гинеколог посмотрела-сказала не мое.Пришел хирург-посмотрел,тоже от меня отказался...Пошла я домой-в гинекологию ложиться не решилась,а гастроэндерологов у них нет вообще и посмотреть меня никто не сможет-так смысл там валяться?:016: Вот сеня по идее нужно к своей врачихе топать чтоблы она направление мне выписала к желудочному врачу-мол у меня обострение гастрита :005::(

Вот это да!!! :( Бедная девочка, но тебе хоть сказали что с ребенком все нормально? Зев закрыт?

Натик26 30-07-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 14657525)
Ой! А много таких, которые себе уже роддом выбрали??? Вы с сертификатом уже приходили??? Мне его ещё не выдали.. И потом у меня вопрос - если я живу в Калининском районе, мне можно только проситься в роддома этого района или как???

мне сертификат выдадут только в начале сентября:)
но на платном отделении сертификат не нужен...
я записалась на семейные роды, а заключать договор будем уже в октябре...
ты можешь выбрать любой роддом! в любом районе!
единственное что может произойти это что скажут что нет мест на бесплатном,, но вроде это произходит редко:)

Lika Mikhailova 30-07-2008 11:35

Re

Цитата:

Сообщение от Натик26 (Сообщение 14658132)
мне сертификат выдадут только в начале сентября:)
но на платном отделении сертификат не нужен...
я записалась на семейные роды, а заключать договор будем уже в октябре...
ты можешь выбрать любой роддом! в любом районе!
единственное что может произойти это что скажут что нет мест на бесплатном,, но вроде это произходит редко:)

Ясно, значит пора отзывы про роддома читать!

Kastrella 30-07-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 14657368)
Всем доброе утро! Давненьк не заглядывала на форум.. все дела-дела... Тут я смотрю уже все пол ребенка знают... А мне вот на УЗИ в ЖК попалась такая грымза, что даже пол не стала смотреть... Сказала "В родзале узнаете".. Если бы я знала, что такая злюка бессердечная попадется, пошла бы на платное... Но ведь первый раз в ЖК была милая молоденькая девушка.. все показала, рассказала... А теперь вот уже в декрет 27 августа.. а я все ещё не в курсе,кто порадует меня в ноябре.. Думаю, то ли дождаться третьего планового УЗИ и сходить уже в платное, то ли на дополнительное отважиться... А про Уреаплызмы девочки забудьте и не парьте себе мозги... в штатах её уже давно не лечат.. это наша родная бактерия.. главное чтобы она границы нормы не переходила, что является просто нарушением флоры влагалища или вагинозом... У меня её тоже лечили-лечили... она фих куда ушла.. вот А потом пошла я главному гинекологу Санкт-Петербурга на прием, а он мне сказал "forget it".. c тех пор и не парюсь

Да уж согласна...Тоже мне 2-е узи в ЖК не понравилось.НИЗАЧТО не пойду на 2-е если еще на второго ребетенка соберусь.Моя пол сказала но многое пришлось клещами вытаскивать...
В 32 недельки решила что пойду на платное...Все скажут.С мужем пойдем,хочу чтобы он еще посмотрел масика...:008:

november 30-07-2008 11:41

Цитата:

Сертификат должны выдать в 30 недель в ЖК вместе с листом нетрудоспособности (когда будут оформлять отпуск по беременности и родам).
Рожать можно в любом роддоме, а если роды платные - то сертификат не нужен.

Genevochka 30-07-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 14655643)
И мне 5 сентября в декрет!!!Немного осталось продержаться

Всем приветики.
И мне!!! И мне 5 сентября в декрет!!! :support:

☜LinaSk☞ 30-07-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 14655029)
Утречка и тебе):( я со скорой приползла-ужас..ночью в 3.30 желудок так скрючило,прихватило, и рвало-думала все помру..Муж скорую вызвал-отвезли в инст. скорой помощи-благо рядом с домом..Сдала кровь из вены, мочу не успела.гинеколог посмотрела-сказала не мое.Пришел хирург-посмотрел,тоже от меня отказался...Пошла я домой-в гинекологию ложиться не решилась,а гастроэндерологов у них нет вообще и посмотреть меня никто не сможет-так смысл там валяться?:016: Вот сеня по идее нужно к своей врачихе топать чтоблы она направление мне выписала к желудочному врачу-мол у меня обострение гастрита :005::(

@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее!!!!:flower::flower:

☜LinaSk☞ 30-07-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Натик26 (Сообщение 14655911)
мы с мужем в понедельник ездили записываться в роддом № 9 :)
вы тут говорили про страх перед родами, а я как дура перед зданием роддома начала паниковать!
страшно зайти было:)
но потом пересилила себя и зашла, благо девушка менеджер оказалась очень приятной, и я смогла успокоиться пока всякие вопросы задавала:)

я завтра туда еду :support::support: сегодня список врачей буду составлять;)

☜LinaSk☞ 30-07-2008 12:14

Цитата:

сетрификаты еще никому не выдали)) это в 9ку если ты платно хочешь надо уже щас записываться, а то потом и палат платных не будет и врачи все хорошие заняты будут((

Букаха 30-07-2008 12:19

Ой девочки!А у меня проблема...На прошлой неделе ходила на б/пл узи.и мне она поставила синдром задержки,т.к. по месяч срок 23 нед,а по показателям 21/22 нед.Седня была у своей врачихи...Она вообще сказала что матка на все 26 недель тянет...:016:Щас опять пойду на узи,но теперь к Хачкурузову.Посморим что он скажет...А то сразу в больницу направляют..:(:(:(Я туды вообще не хочу попадать!

yulsonka 30-07-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 14659115)
Ой девочки!А у меня проблема...На прошлой неделе ходила на б/пл узи.и мне она поставила синдром задержки,т.к. по месяч срок 23 нед,а по показателям 21/22 нед.Седня была у своей врачихи...Она вообще сказала что матка на все 26 недель тянет...:016:Щас опять пойду на узи,но теперь к Хачкурузову.Посморим что он скажет...А то сразу в больницу направляют..:(:(:(Я туды вообще не хочу попадать!

ох уж эти врачи... у кого-то 4 мазка и все разные, а у кого-то срок определить не могут... :(
Держись! Всё будет хорошо!!!

mamin_cat 30-07-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 14658981)
я завтра туда еду :support::support: сегодня список врачей буду составлять;)

Всем привет!
Я сегодня там была.....запутаться в лабиринтах можно.Где? что?, но в результате все нашла...:)
Записалась на МиД....Завтра поеду с врачом разговаривать.
на Семейных родах конец октября и начала ноября мест в послеродовых палатах нет, а в родовое пожалуйста записывайся как хочешь, но в реалии я так понимаю может несколько поменяться, т.к. планируют мамочки одно, а срок самих родов и наполняемости может существенно поменяться 9это я про места в послеродовом).

~Элпис~ 30-07-2008 12:28

Удачи на УЗИ!

Натик26 30-07-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 14659194)
Всем привет!
Я сегодня там была.....запутаться в лабиринтах можно.Где? что?, но в результате все нашла...:)
на Семейных родах конец октября и начала ноября мест в послеродовых палатах нет, а в родовое пожалуйста записывайся как хочешь, но в реалии я так понимаю может несколько поменяться, т.к. планируют мамочки одно, а срок самих родов и наполняемости может существенно поменяться 9это я про места в послеродовом).

я как раз про это тоже спрашивала...
может ли такое получиться, что из-за переноса срока не будет свободных папат?
мне ответили что они изначально записывают только 2/3 возможного числа рожениц...:)
так что может и хватит:)
я записалась на 13-14 ноября по пдр...сказали что на середину места еще есть:)
а про список врачей - сказали что все равно определяться надо когда будешь договор заключать

☜LinaSk☞ 30-07-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 14659115)

Удачи на узи тебе!!! :flower::flower:

☜LinaSk☞ 30-07-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от mamin_cat (Сообщение 14659194)
Всем привет!

а на МиДе как в палатами?? а про врачей тебе чего-н сказали??

Натик26 30-07-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 14658981)
я завтра туда еду :support::support: сегодня список врачей буду
составлять;)

если на ср - то надо ехать на 3-й этаж, и левее от лифта коридорчик:)
там еще плакатики с информацией висят:)
все бы ничего если бы не так дорого:) вот и думаю - 50 тыс.выкинуть на роды или оставить на вещи ребенку?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.