![]() |
Эх!
Всем доброе утро! Давненьк не заглядывала на форум.. все дела-дела... Тут я смотрю уже все пол ребенка знают... А мне вот на УЗИ в ЖК попалась такая грымза, что даже пол не стала смотреть... Сказала "В родзале узнаете".. Если бы я знала, что такая злюка бессердечная попадется, пошла бы на платное... Но ведь первый раз в ЖК была милая молоденькая девушка.. все показала, рассказала... А теперь вот уже в декрет 27 августа.. а я все ещё не в курсе,кто порадует меня в ноябре.. Думаю, то ли дождаться третьего планового УЗИ и сходить уже в платное, то ли на дополнительное отважиться... А про Уреаплызмы девочки забудьте и не парьте себе мозги... в штатах её уже давно не лечат.. это наша родная бактерия.. главное чтобы она границы нормы не переходила, что является просто нарушением флоры влагалища или вагинозом... У меня её тоже лечили-лечили... она фих куда ушла.. вот А потом пошла я главному гинекологу Санкт-Петербурга на прием, а он мне сказал "forget it".. c тех пор и не парюсь
|
Ой!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на платном отделении сертификат не нужен... я записалась на семейные роды, а заключать договор будем уже в октябре... ты можешь выбрать любой роддом! в любом районе! единственное что может произойти это что скажут что нет мест на бесплатном,, но вроде это произходит редко:) |
Re
Цитата:
|
Цитата:
В 32 недельки решила что пойду на платное...Все скажут.С мужем пойдем,хочу чтобы он еще посмотрел масика...:008: |
Цитата:
Рожать можно в любом роддоме, а если роды платные - то сертификат не нужен. |
Цитата:
И мне!!! И мне 5 сентября в декрет!!! :support: |
Цитата:
выздоравливай скорее!!!!:flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой девочки!А у меня проблема...На прошлой неделе ходила на б/пл узи.и мне она поставила синдром задержки,т.к. по месяч срок 23 нед,а по показателям 21/22 нед.Седня была у своей врачихи...Она вообще сказала что матка на все 26 недель тянет...:016:Щас опять пойду на узи,но теперь к Хачкурузову.Посморим что он скажет...А то сразу в больницу направляют..:(:(:(Я туды вообще не хочу попадать!
|
Цитата:
Держись! Всё будет хорошо!!! |
Цитата:
Я сегодня там была.....запутаться в лабиринтах можно.Где? что?, но в результате все нашла...:) Записалась на МиД....Завтра поеду с врачом разговаривать. на Семейных родах конец октября и начала ноября мест в послеродовых палатах нет, а в родовое пожалуйста записывайся как хочешь, но в реалии я так понимаю может несколько поменяться, т.к. планируют мамочки одно, а срок самих родов и наполняемости может существенно поменяться 9это я про места в послеродовом). |
Удачи на УЗИ!
|
Цитата:
может ли такое получиться, что из-за переноса срока не будет свободных папат? мне ответили что они изначально записывают только 2/3 возможного числа рожениц...:) так что может и хватит:) я записалась на 13-14 ноября по пдр...сказали что на середину места еще есть:) а про список врачей - сказали что все равно определяться надо когда будешь договор заключать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там еще плакатики с информацией висят:) все бы ничего если бы не так дорого:) вот и думаю - 50 тыс.выкинуть на роды или оставить на вещи ребенку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |