![]() |
Цитата:
КАТЯ, ЭТО ШЕДЕВР!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!! ТЫ САМА ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛА-ПРИГОТОВИЛА??????????????????:091::091::091::091: |
Вложений: 4
Цитата:
Всех именниников с днем варенья!!!!!!!:support::support: Цитата:
сосны растут на голых сткалах, стволы причудливой формы, вода чистейшая :014: |
мы с Левой проснулись от телефонного звонка в 11 часов:065:
Теперь думаю, во сколько мальчика поспать положить? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
Всех всех именинников еще раз поздравляю:). Какой день "плодовитый" нынче:)) |
Вложений: 2
Цитата:
жду недождусь поездки.... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня там есть квартира..... Прям в курортном городишке ;) |
Наргиза. какая красота. везёт же Даше!!!а когда вы туда поедите?
|
Цитата:
|
А еще вчера я чего-то готовила готовила. меня прямо потянуло..и рыбки нажарила и запеканку картофельную сделала. Повзонила мужу, сказала как мы вкусненько кушаем и что он теряет. Он обиделся, говорит когда он дома, меня на такие подвиги не тянет, мол ему не так вкусно готовлю:)). Запеканки остался последний кусок..хожу вокруг него хожу..и думаю, оставить мужу или на фиг:))
|
А вообще достала доску для преса, разложила в детской. Хотела начать с сегодняшнего дня делать фигуру..Пока доска используется Женькой вместо горки:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оччень приятно:) Светика поздравляю - и ХАЧУУУУ такой торт:love::love::love: А мне детки кучу шедевров с утра подарили - всю неделю рисовали и прятали:)) |
Цитата:
не поверишь - у меня Даня был исключительно избалованным:001:У него в детстве были аффективно-респираторные приступы - чуть что не по нем - закатывался с остановкой дыхания. Поэтому ему разрешалось абсолютно все, лишь бы не этот кошмар. Но как-то удалось обойтись без обоев... Ну нельзя - и все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня Леша уже щас когда не по нем - закатывается :( |
Всем добрый день!:support:
я тут уже заглядывала утром - почитала - и убежала к врачу - по поводу своего дыхания затруднённого... сделали мине диагностику - сказали обструкция, обратимая, но ею надо занимаццо шоб не стала необратимой :020: так что 9 июня я к аллергологу-иммунологу :028: во время диагностики мне такое лекарство дали - оказывается я уже забыла что такое лёгкое дыхание...:005: пошла вас читать :020: |
Цитата:
, Цитата:
Цитата:
Там жилье есть. Только дорога дорогая :065: |
Цитата:
так он только закатывается? Даня прямо бледнел, обвисал и как бы дышать переставал на какое-то время |
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро:flower:
С ума сойти сколько понаписали:010: и это меньше, чем за сутки:ded: Ушла читать.:020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |