![]() |
Александр Агапит и его ученики на Евровидении
Смотрите телеканал MTV. 24 апреля - суббота Начало в 23.00. Александр Агапит и его ученики Будут поддерживать Д. Билана Уже сейчас можно говорить о невероятной сенсации: впервые на отечественном телевидении самые настоящие экстрасенсы и ясновидящие будут работать в прямом эфире, а не в записи! Подробности здесь http://liveinternet.ru/users/agapit .......... |
Цитата:
|
Цитата:
А потом на олимпиаде в Пекине |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Р О Ч Н О!!!!!!:010::010::010::010::010::010::010: |
Цитата:
А вы ответили.... Вы тоже экстрасенс:001:? |
Цитата:
А погоду он нам может изменить? |
Цитата:
|
Хахахаха!ну вы девченки Молодцы!жжоте!
|
Цитата:
АГАПИТ ОТСТОЙ!!!!:080::080::080: (это лично Вам чувашечка) |
всем привет.. ну как вам сегодня серия?....одну и туже инфу повторяли по 2-3-4 раза... мужика в халате ваще не заметила,задания не понра.....вода водой,одним словом....
|
Да чета как-то за душу не взяло...
Видимо из-за Агапита:)) |
Цитата:
|
Цитата:
:091::091::091: |
А чего-то я сегодня нигде не увидела ... ученицу Мехди. Или пропустила просто.
А вообще, мне кажется, интересно смотреть задания, когда в итоге известен абсолютно точный ответ! А так... в последнем задании одна сказала, что все мертвы, другая таким же уверенным тоном, что трое живы. И что? Кто прав???:) Кстати, мне эти две дамы и нравятся больше всего:) Юлия какая-то.. и армянка |
Цитата:
|
Цитата:
Так же не поняла почему нельзя было дать фотографии экстрасенсу грузину (кажется) , если он просил ? Может он что -нибудь ещё увидел - нам то интересны их экстрасенсорные способности в целом , а не только то , что было на кассете . Если бы он увидел ещё что-нибудь - было бы только показательней :ded:! |
А я всё пропустииилаааааа........:0072::0072::0072:
|
И я все пропустила с этой дачей :005:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |