![]() |
Цитата:
Давайте, а?))) |
Цитата:
я за!!!:support: уже месяц вынашиваю идею познакомить свое чудо с собаками - вдруг покатит...:005: что-то не двигается у нас совсем...:( надо чего-то... |
Лар, неужели так и не нашла мужичка ? =)))
в полосатой шапке и бодике с мумми-тролями - это Ярик, а я в красной жилетке =))) очень-очень рада всех была видеть. а еще у нас появилась замечательная няня Женя. Крис - энерджайзер (а охранник - гад и *нехроший человек хамского поведения*). Ксенофонт произвел неизгладимое впечателение - замечательный юноша.... мамочки все красавицы-раскрасавицы, несомтря на весовые категории..... Жанн - немой укор мне =) |
о, мы тоже за Сосновку (и я тогда пиво буду пить!)
забыла про само очарование - с мужской стороны Дениска (которого после переклина я переименовала Димой почему-то - сорри-сорри), и Танюшка с Женечкой с девичей..... |
Ир, я-таки нашла, но не сразу.
По глазам узнала. :) Вот тебя и Наташу спутала. :) Вы еще обе в красном были. Прям сестры. пы.сы. Звездочки убери, а? Нарушаешь, однако.:008: |
Цитата:
Я - человек северный, к такому зверью непривычный. |
могу на сосновку всех собирать
когда? какая часть сосновки? приду с поликарпом адназначна! |
Цитата:
Я за любые выходные,но если можно, то в районе 16 часов,т.к. с 3 мая иду на массажные курсы. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы, хоть и не совсем питерские, но практически не кусаемся))) так, только порыкиваем))) |
Цитата:
А вот, насчет девочек с собаками, дык сначала определиться нужно, а потом их приглашать. Предлагаю в один из трех дней выходных, 1, 2 или 3-е))) Выбирайте! Наталья! И Егория - сына полка - не забудь! |
Цитата:
могу пролететь.... если с папой, то с егорой, а если одни, то с грихой |
Нет, дитя мое, рабы выходят на свои плантации трудитцца 4-го числа, так что зависайте на даче со спокойной совестью, а мы за вас отгуляем)))
|
Цитата:
На деревьях их нет. Они в мелком кустарнике. пы.сы. Вот там мы, видимо, и познакомимся. Если я тапки не откину. :) Цитата:
|
Мы тоже на Сосновку согласные, там лифтов нет и лестниц :080: Только не 3го.. не осилим мы и первый выход в театр и такую дальнюю прогулку :(
И вообще, похоже, мине лучче не появляться, а то я своими "весовыми категориями" Дельфинке всю статистику, положительно влияющую на ее нервную систему, порчу ;) :065: |
со стороны Тихорецкого ,пересечение с Светлановского есть уличное кафе- шашлык
с деревянными скамьями и столами- по погоде должно уже работать но точно не знаю меню там особого нет окромя шашлыков но может парочку пап(для разнообразия) подключить для организации ну и те же шашлыки самостоятельного приготовления |
Цитата:
(улетели в Париж мои любимые) детей чужих обожаю....:001:Буду няня № 1.:105:..Чесслово...:036: |
Цитата:
Там нет полянок. Там куууустыыы. |
Цитата:
|
Таня
узнать бы- они там в кафе открылись или еще нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |