![]() |
Ура :080::080::080::007::007::007:,нам позвонили из 49!!!!!!!!!!
сказали подойти во вт. 15-19. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, и мы дождемся......:008: |
Ура!!!!Нам позвонили из 44 садика,правда записывались мы в 31!!!!Девочки,не переживайте,я зав одного сада звонила,она говорит,что карточки(кот мы заполняли)пришли пока не все и будут из РОНО постепенно поступать в сады,обрабатывать их будут до 15 мая,а потом списки отдатут обратно в РОНО, и тех, кто не попал куда-нидь определят?????,так что до мая аж звонить будут.
Хотя, когда нам сегодня позвонили,у меня как гора с плеч.Хоть и не в тот сад,но хоть куда-то.Так что будем надеятся,что всем скоро позвонят. А нас тут в 44 команда прям набирается)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:080:Ой нам сегодня позвонили из сада, говорят ждем вас. :080:
мы ведь уже и ждать перестали думали, что бы придумать. Правда позвонили не из того сада в который мы записывались из другого 646, а у нас окна на него выходят. Им списки только пришли, зав. обзванивает и радует, так что и вам позвонят |
Цитата:
|
Цитата:
Нам бы тоже можно в этот садик попасть, но не звонят, наверное, мы в пролете.:010: А лучше - в 682.:091::091::091::091: |
Привет. Надежды нет по поводу 77. Деток 2005 года не берут. Мне сама ОН сказала, что все детки набраны все уже. Да и заведующая 77 сада в РОНО бегала и кричала у меня в саду мест нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно, что садик дадут, вопрос какой, ничего через неделю все узнаем (нам только ночь простоять. да день продержаться).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |