![]() |
Ау! Девушки! Рис возьмите, а то рассаживать уже некуда!
|
караул!!!
выложила его на лист бумаги, выбрала несколько белых, еще с плотора десятка относительно ничевошных - и все - остальное все бежевое!!!! я в шоке!!! удастся его спасти? рассадила на 4 банки - белые, средние, остальные которые не совсем кошмарные - в две. что еще ему сделать? положила только сахар, без сухофруктов. |
Вероника, спасибо за рис!
|
а где мы можем пересечься?
|
Поздравьте меня:( .У меня баночка с рисом навернулась с полочки. Жаааалко.Придется еще просить...
|
не расстраивайся, вон девочки опять раздают
|
Рис еще есть.
|
А у меня такой белый и так растет. Я его по 6 раз промываю, очень боюсь, что заболеет.
|
Записываюсь в желающие взять рис:) Если у кого-нибудь будет лишний - поделитесь, пжлст.
|
посмотрите выше:)
|
Машкин, ты просто кладезь грибная!:))
Шучу! Когда шампанское пили, ты мне про грибы ничего не рассказала! Ай-я-яй!:005: |
А этот индийский рис и "гриб" это не одно и то же? Если это разное, то отлейте пожалуйста и мне рисика, но только я территориально ограничена и временем... по будням после 18-00 м. Лиговский, метро Ладожская...
|
индийский рис - это домашний квас
гриб - это домашний кефир |
НЕ, гриб это не кефир, гриб желто-прозрачный и питается как я помню заваркой и сахаром ...
|
Ну видать илмеются разные грибы:ded:
Я тоже знаю только второй;) |
Цитата:
|
Рис еще есть. Пишите в личку.
|
У нас тоже еще 2 порции есть.
|
Девочки, есть много порций риса.
Живу в Озерках. Пишите в личку. |
Девочки, а если его уж очень много и никому не надо, что с ним все таки делать? Выкидывать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |