![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для выявления тромбозов еще хорошо смотрит доктор Енькина в 122 МСЧ. Но лучше когда сам хирург это исследование и проводит( это в нашем центре или в клинике АртМедия0, тогда снимается сразу очень много вопросов. |
Цитата:
Подробности написала в личку:) |
Цитата:
Цитата:
Ну вобщем, как мне обьснили....и что я чувствовала......:) У нас в организме безумное количество метров или километров (путаюсь постоянно) вен. С таким километражом человек мог бы прожить 300 лет, Но! есть другие важные органы, которые не дают нам прожить эту массу лет..... Внешние вены, которые мы видим с внутренней стороны бедра, в принципе, в какой то особо жизненно важной деятельности организма участия не принимают. Жизненно важная - внутренняя вена, которая сосединена с этими внешними тоненькими каппилярчиками. Дык вот, вррач смотрит, какой участок вам необходимо удалить. У меня предполагалось два разреза на уровне косточки и под коленным сгибом. Как я увидела, он сделал пять надрезиков около 1 см длинной. Насколько я поняла, отрезалось соединение внутренней и внешней вены, как он обьяснил, закручивалось лазером и отрезанный кусок как бы "высасывался специальным агрегатом.....ужасть:073: Это я вляется операцией, но как мне обьяснили очень тонкой и деликатной. Воть, анастезию предлагают местную или эпидуральную. Эпидуралка имеет смысл, как он сказал, если б было 2 ноги. Но я делала одну (вторая еще предстоит:065:). Ощущения - не больно, но ты все чувствуешь и это, мягко говоря, напрягает..... После операции - лежишь пару часиков и все....домой...лучше, конечно, не общественным транспортом. Вечер - ночь отходит...но я бы не сказала, что больно....тянет, ноет, но сильной пульсирующей боли нет. Пару дней лучше пузом кверху полежать. А потом - расхаживаться по дому... На 5 день я поехала на работу. Тяжесть чувствуется, если плохо перебинтуешь ногу. Так чутка прихрамываю, но уже гораздо лучше. Завтра снимают швы. |
Спасибо, Ирина, за подробный отчёт!:flower:
Если это удобно, :008:то киньте, пожалуйста, в личку где Вы оперировались. |
Цитата:
Я лежала напряженная вся, а он смеется: "Да раслабься ты" И началась беседа обо всем.:)) А мне так неудобно было. Лежу на столе по пояс голая, два мужчины режут меня, еще и смеются, юморят. |
резал один:065: другой - придерживал:073:
|
Да это то понятно, что резал один. Просто картина забавная.
|
А вам в октябре надо ко врачу? А то я запямятовала. Мне вот надо.
|
Цитата:
А со мной разговаривала тетушка медсестра...... Такая сначала...да Вы не волнуйтесь....все оки...я тут 4 день работаю:065::010::010::010: А потом такая...давайте я вам стих прочитаю:073: Я такая - нееееет! Она - нет ну давайте я все таки прочитаю...или спою...:065::065::065: У меня начался истерический смех:065::065::065: |
Ирина, пожалуйста, уточните для всех, что Вам не проводилась лазерное удалении вены, судя по вашему описанию у вас была совершенно обычная флебэктомия. При лазерном удалении вены разрезов НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ, только проколы как при внутривенном заборе крови. Опять таки - анестезия проводится не эпидуральная и не проводниковая, а более щадящий вариант- туминисцентная, т.е. непосредственно под вену. После лазеной коагуляции наши пациенты не лежат ВООБЩЕ, это противопоказано, а час ходят обязательно.
желаю удачной реабилитации. |
Цитата:
Но когда он обьяснял до операции, лазером "закручиваются" что-ли вены. И лазер показан, когда удаляется вся вена от самого верха до низу, поэтому и планировали лазерную операцию, но при повторном обследовании выявили, что не нужно удалять всю вену, а только от подколенного сгиба. |
Девочки,подскажите!
на сегоднящний день - где,сейчас - дёшево и сердито можно вены удалить(несклерозировать),чтобы в больнице недолго лежать, а то - семья,дети:) Буду благодарна за цены и адреса:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Ирина, а Вы где делали операцию? Можно в личку, Спасибо:flower: |
:065:
Цитата:
Наташа! Я не просила комментировать мою подпись!!!!:005:ВЫ....внимательнее вопрос почитайте - там просьба поделиться адресами и ценами:) |
Цитата:
Так Вы...вопрос бы и задавали в личку Ирине Латковой. Топик создавался для ОТКРЫТЫХ:ded:обсуждений, а не тайной переписки:)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |