всем приветы!!!!!!! мы сходли к ЛОРу и хирргу-все ок, про пупок сказали-мама, вы не видели торчащих пупков, все у вас ок! у ЛОРа во время осмотра носа орали так-будто ее режут, тетя-дохтур была в шоке..:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
(Сообщение 10715039)
А про нас забыли, а нам тож седня 5!!!:love::love::love:
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
(Сообщение 10715508)
А у нас у Златы на прививку реакция- ночью температура поднялась, так бедный ребенок почти не спал :(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас-то все ок????
Цитата:
Сообщение от Nastya83
(Сообщение 10715835)
А новеньких принимаете?:)
Вот таких красавиц:fifa::
Немного о нас.
Меня зовут Настя, папу Даниил,а дочу Элиза. Родились мы 28.09.2007 в 10 РД у Булаевой Н.Ю.
весом 4060г и ростом 53см.
|
http://smiles.33b.ru/smile.77943.html
Цитата:
Сообщение от ksa-na
(Сообщение 10716128)
А вот фотоотчет встречи Гегеров и Бендерманов
1 Один деть играет второй ес а матери пьянствуют (хи за ниимением столика пришлось гладилку под сервировку приспособить:046: )
2 Светик с обиженным шуриком (Шурик кряхтела и поднывала бедная Света стояла в углу с зеркалам целый час:065: )
3 Все деушки в сборе
4 битва за бутыль ! Вареник проявил большую прыткость по хватанию шампанского :065::046::046:
|
класс! приучаете девок с малолетства к вкусняшке??:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от ksa-na
(Сообщение 10716960)
Мдя а мы сегодня у неврапотолога были 1
Усе хорошо с шеей:091: но теперь гоорят топайте в ортопеду есче раз ! Ножка короче одна другой и складки асеметричны ! Я посмотрела реально так и есть ! :010:
вот блин а ведь в тримесяца усе прямо было ! Ето как так ?:065::016:
|
:001: вам тож кулаки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вообще ксана-у меня у самой одна нога другой короче(и глаз фанерой заколочен-шутю:046::046:), в принципе никаких неудобств не доставляет, визуально незаметно, не хромаю ТТТЧНС...
Оля, шапка у Дениски как всегда супер! а скока у вас шапок????
зы-колени у нас гладкие, кефир и творго мы не едим еще-ранова-то....:065:
|