![]() |
Олечка, а Оксана везде с переводчиком?
Алисочке - поскорей восстанавливаться после операции, кушать хорошо! |
Да, переводчик с ней почти все время. Только на ночь уходит отдыхать. А в 7 утра уже приходит к ним.
|
Оксана так и не звонила больше. Телефон выключен у нее... Ждем..
|
Ждем, ждем.......
как там наша девочка отходит от операции....что врач сказал......какие прогнозы? @@@@@@@@@@@@@@ |
Ждем...
|
Все ждем......
|
У нее телефон выключен. :( Наверно, с Алисой рядом сидит...
Мы тоже ждем.. |
Оль, так и нету известий, как там девочки?
|
Тоже спать не ложусь, жду известий... как там прошла операция? Хорошо это или плохо, что не всю опухоль удалили?
|
Наконец-то Оксана позвонила :)
Сначала о хорошем. Алисочка уже полностью отошла от наркоза. Оксана говорит, что Алиса уже улыбается и пытается общаться. И просит кушать :) Врачи очень удивлены, какая у них сильная русская девочка лежит :) Что прошла такая сложная операция, а Алиса не жалуется, не плачет, а лежит разговаривает и улыбается :) Как объяснил профессор Фукс Оксане, что они удалили всю живую опухоль. Оказывается, опухоль затронула уже и прямую кишку, и мочевой пузырь, и мочеточник весь был в опухоли, седалищный нерв был весь в опухоли. Я сейчас думаю, как же нам повезло, что мы попали в Германию и к профессору Фуксу. Они сделали почти невозможное, они проделали колоссальную работу, ювелирную.. Они освободили от опухоли все сосуды, аккуратно освободили седалищный нерв, освободили мочеточник, сам мочевой пузырь, прямую кишку... У нас в России, нам предлагали удалить опухоль вместе с седалищным нервом и сосудами. Ребенок бы больше не смог ходить. Сегодня была проделана огромная работа!! Спасибо профессору Фуксу! Теперь о плохом... Сзади опухоль осталась. Но она мертвая. Так сказал профессор Фукс и онколог, который присутствовал на операции. Они решили пока не трогать эту опухоль, пока не будет результатов гистологии. Плохое в том, что опухоль уже вросла в позвоночник.. И возможно уже затронула костный мозг. Но с другой стороны, как сказал профессор Фукс, если бы костный мозг уже был поражен, Алиса уже бы не ходила и чувствовала себя очень плохо. А она ходила еще вчера и чувствовала себя не плохо... Так что это дает надежду, что все обойдется, и костный мозг еще не поражен. Это опять таки говорит о том, что нам повезло, что девочки уже там, и драгоценное время не теряется... В дальнейшем планы такие: дождутся результатов гистологии и примут решение. Одно из двух: сначала химия, потом операция. Или сразу же операция. Т.е. эту опухоль сзади будут убирать. Гистология готовиться от 3 до 7 дней. Оксана будет просить, чтобы химию провели там же. А не отправляли обратно в Россию. Чтобы не терять время, которого и так нет.. Насчет второй операции сказали, что будет выставлен второй счет. Примерно на 45 тыс. евро... Девочки, я еще раз обращусь к Вам с просьбой!!! Нам снова будет нужна помощь!! Но сначала подождем счет. Может сумма окажется меньше. Плюс еще те средства, что мы уже насобирали за эти дни. Всем Вам низкий поклон за помощь!!! Ну и еще хорошее.. Профессор Фукс сказал Оксане, что он доволен операцией и девочкой!! Алиса у нас сильная девочка! И он верит в ее выздоровление. У нее есть шанс! Спасибо Вам всем за поддержку и молитвы!! Я верю, что это помогло сегодня Алисе выстоять и так быстро прийти в себя после операции. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оля, можно вопрос.... а чем живая опухоль от мертвой отличается? не распространяется? |
Алисонька молодец!:support:
Главное надежда есть!!!!!!!!!! |
@@@@@@ вот и у меня тоже такой вопрос возник....
Господи,ещё химия..операция...а я так надеялась,что весь этот кошмар скоро закончится...Сил побольше Алисоньке,чтоб всё получилось!!! |
Оля, девочкам большой привет! А лучевую они вообще не рассматривают?
Да что ж она все время прорастает, зараза... Кидай клич по деньгам опять. По любому на химию надо. Я тебе завтра напишу... |
Здоровья Алисе... она молодец...
Я только не могу понять, поясните мне, если я что-то не понимаю... у Алисы была ремиссия после длительной терапии, и это показывал анализ и ПЭТ... неужели опухоль так быстро выросла снова? Бедная девочка... Сколько выпало на её долю непростого... Я отправлю ссылку друзьям, надеюсь все помогут кто сколько может, всё равно вместе мы сможем ей помочь, даже если понадобится ещё одна операция... |
Цитата:
|
давайте собирать деньги!
видимо все равно вторая операция неизбежно, сумма приличная, нельзя терять время. мне тоже не очень понятно, как так быстро опухоль выросла, ведь недавно же делали химии и ПЭТ и все анализы хорошие были.. Алисоньке здоровьица побольше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ах, какие хорошие новости! Теперь можно идти спать :)
Спасибо тебе, Оленька, что сразу написала, прям камень с души свалился, очень боялась, что Оксана так долго не звонит, потому что расстроена разговором с профессором. Слава богу, что это не так! Спасибо тебе, Господи, что помогаешь Алисоньке выздороветь и принимаешь наши молитвы! И Фуксу огромное СПАСИБО!!!! Как здорово, что девочки вовремя попали в Германию! УРА!!!!!! |
ура-ура!!! слава Богу!!
|
Даааа, после таких обнадеживающих новостей, можно и баиньки!
Молодец Алиска - боец! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |