![]() |
Хотела позвонить Тане,но наверно уже поздно.Позвоню если что завтра днем с работы.
|
Девочки, мне звонить никогда не поздно :).
Тел. я знаю, а адрес нет, так что узнать можно , позвонив Наташе. Оля, тоже пошлю в личку тебе ее тел, по которому я с ней говорила...и насчет денежки договоримся. |
C меня 100 ре на трактор. Кому кинуть на телефон? признавайтесь :))
|
Недавно пришла от Наташи,забрала у неё трактор.Девочки,какой он большой и красивый.:love:..Алисе точно понравится!!!
Наташа,спасибо Вам большое!!!:flower::flower::flower:Денюжку Наташе отдала,все в порядке!! Завтра рано утром Аня(Арктика)заберет его у меня и сразу отвезет Алисе.Вот ребенок порадуется:080::080::080:!!!!!! |
:080::080::080:ЗдОрово!!!
|
Позвонила Лене. Завтра идут сдавать кровь. Держим кулачки. А то у них анализы до сих пор были не очень хорошие и на пункцию не брали.
Лена, теперь каждый раз , чтобы попасть в ДГБ ( получить направление) ездит в областную больницу на Комсомола. У них ведь областная прописка. Все направленич выбиваются через слезы. А так их отсылают в первый мед. Из-за этого очень нервничает. Сестра ее с семьей скоро уезжает. Работу не нашли. С ними уедет на время и бабушка, там какие-то дела с пропиской. Про трактор сказала. Обязательно понравится. Лена говорит, что Алиска каждый день на улице, если видит трактор рчень радуется и о нем мечтает. А я ей купила шоколадную пасту " Алиса", не удержалась. Она ее любит, а тут ее имени. Вот денежку мне передадут и сразу к ним рвану. Лена передавала приветы всем и снова сказала "Девочки, чтобы я без вас делала!" |
Цитата:
|
Оля, большущее СПАСИБО, что трактор забрала!!!
Девочки, трактор оплачен из общественных денег 1 ДГБ. 200 руб я сейчас вернула в общий кошелек. Кто еще хотел поучаствовать --- передайте, плз, денюжку Эле (МаСолька). У нас, вроде, даже с избытком набиралось, так пусть пойдет в плюс к денюжке, что мы собираем для Алисы на житье-бытье. |
Цитата:
|
Просьба к МаСолька узнать рост и объём талии Алисы.
Порешили мы с Таней о пошиве платьица для Алисы к Новому году, хочу размеры знать, буду искать выкройку интересную. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу из флиса сшить, а что надо? Так же штаники и желетку, и платишко домашнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
От Наташи ( Motya84) пришли деньги мне на трубку. 200 руб. Итого с моими 100 руб - 300 руб. на трактор.
Наташа, спасибо. |
Цитата:
|
Звонила Лене. Кровь они сегодня сдали, она не очень, но на таких результатах пункцию делать можно. Но! У Алисы герпес. Давно врачу говорили, что на ноге что-то выскочило. На это внимание не обращали. А сегодня гематолог смотрела, это герпес и пункция опять отложилась. Купили таблетки для лечения, 1000 руб. Очень все дорого. Думаю Лене надо сказать про службу 003, чтобы искать подешевле.
И приятное. ТРАКТОР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. АЛИСА ПРОСТО В ВОСТОРГЕ. Девочки, без ложной скромности, мы молодцы. Ребенку доставили такую радость. Всем спасибо. |
герпис - это плохо, конечно, сил Алисе.
Жду замеры и заказ, что актуальнее пошить. |
Цитата:
|
Цитата:
Видела сегодня Лену , Алису, их бабулю. Передала им 2200-00 руб. Алиска вся в зеленке, смешная такая. Лена рада деньгам, а Алиса конфетам и шоколадной пасте ALISA.:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |