![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я его пропустила, когда санаторий выбирала. Эх, жаль... Отправила заявку на Ружанский через сайт. Переписываемся по заявке. ТТТ, надеюсь на положительный результат. Меня очень смущает, что цен еще нет на август. Вдруг они посмотрят, что столько желающих- и как цены увеличат... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=167 |
Я тоже сначала заказывала в Чабарок на разных сайтах, но нигде мест нет. Остановилась на "Буг". Вроде и места есть на нужную дату, и все данные взяли для оформления док-тов, а молчат. А никто не хочет составить нам компанию в июне. Еду одна с ребенком.
|
Девочки, кто собирается в Белоруссию с ребёнком, скажите, так нужен загранпаспорт на ребёнка или нет?
|
Цитата:
я упорная, я всё равно достану что-нибудь подходящее именно НАМ - со всеми устраивающими меня характеристиками. Лучший был бы "Чабарок" или "Ружанский" (но туда я и не лезу, потому что дороже, и детей слишком много), неплохо было бы поехать в "Буг" или "Боровое" - но тоже свои недостатки, да и мест на лето нет, так что буду штурмовать "Чабарок" с разных сторон, а если не получится - поедем в "Алесю", "Радугу" или "Лётцы". Склоняюсь к "Алесе", но надеюсь ещё на лучшее.. ;) на самом деле, ведь и 28 т.р. НА ТРОИХ с лечением - это не так дорого! так что если не получится достать путёвки подешевле, купим через турфирму - наименее рвачную. |
Цитата:
НУЖЕН ребёнку загранпаспорт, нужен!!! если он НЕ ВПИСАН В ЗАГРАНПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ. а если вписан - то не нужен (если родитель едет по загранпаспорту). |
И самое главное - аналогичный номер почти в два раза дороже, чем в "Чабароке"!!! за такие деньги, сколько стоит ТАМ "Солнечный", можно ЗДЕСЬ купить тот же "Чабарок", и ещё на дорогу останется
По поводу стоимости точно сказать не могу в Чабароке, в Солнечном на 21 день 17500 на взрослого ,на ребенка 50%. При общении с администратором мне было сказано,что детская комната будет только в летние месяцы. Ну вообщем, мало ли пригодится информация:) |
Цитата:
получается, что на сайте "Санатории Беларуси" так завышается стоимость??? :015: потому что там даже за самый дешёвый номер указана совсем другая стоимость: на 21 день - почти 20 т.р., и это ещё на ВТОРОЙ квартал, т.е. потом будет ещё дороже! простите, а Вы уже 100%-но забронировали номер, Вам выслали счёт на оплату? (ой, извините, а вы в каком месяце-то едете? нам-то на август нужно, поэтому-то и проблемки...) и ещё - какой номер-то? в блоке - нафиг-нафиг. Блочные номера дешевле намного даже в дорогих санаториях, я же смотрю только двух/трёхместные стандартные. а "Чабарок" питерские турфирмы сейчас продают от 830 до 970 р. за сутки. Та же фигня, как говорится, только никаких запарок со счетами, телефонными переговорами и т.д. |
Цитата:
970- это в люксе? Правла ,что в Чабароке детям на доп. места скидка 64 %, как на сайте указано? А вы когда планируете ехать? |
я поняла ,что на сайте Снатории Беларуссии цена таже ,что и в санатории, но дополнительно плачиваешь ещё 1 день
+ разные цены на зимний/весенний/летний период + повышающий коэфф. для иностранцев (т.е. для нас) про Чабарок: мне в СПб турфирме сказали, что там 2 озера (в 400 и 800 метрах) и что какая-либо цивилизация (деревня, поселок) довольно далеко что касается лечения, то в санатории где мы были прошлым летом очень хорошо отзывались о лечении в Чабарке (или как он там склоняется :)) ) |
В солнечном только одно здание:) мы едем в июне с 3-22. ! раз в 3-4 недели я туда звоню и подтверждаю бронь) у нас 2-х местный п/люкс: холодильник, чайник, ТВ, утюг даже с гл. доской:) Обещали трансферт за доп. плату.
|
Скажите,пожалуйста,те кто уже был в санаториях Белорусии- обязательно ли оформлять санаторно-курортную карту "дома",или же можно оформить непосредственно в санатории:008:
|
мы ее вобще не оформляли, но взяли с собой анализы, которые посчитали нужным
но м.б. в разных санаториях разные требования :009: |
Нам на сайте заброинровали в Ружанский с 18.08 на 12 дней. :support:
Ждем теперь цен :091: |
Цитата:
970 - это тоже 2-хместный стандартный номер, меня интересует только такой! Да, в "Чабароке" детям большая скидка, но именно 64 % - это для БЕЛАРУССКИХ детей :) или для турфирм, имеющих с ним "шоколадные" контракты. Другие турфирмы называют скидки 30, максимум 50 %. :( вот так... Цитата:
я Вас поздравляю, в принципе, но будьте готовы к тому, что стоимость окажется гораздо выше, чем указана на сайте. Раскрученные санатории очень задирают ценники с каждым кварталом... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дамы, учтите, что даже ПРОШЛОГОДНИЕ отзывы об устройстве в санатории РБ никак не могут приниматься во внимание! в этом году - совершенно другая ситуация! я обзвонила несколько турфирм ещё в феврале! и все как одна кричали о НЕБЫВАЛОМ спросе на Беларусь в этом году! да и видно же: на носу ещё был март - а всё лето в лучшие места уже продано и напрямую не договориться! это говорит о многом... о том, что ЭТИМ ЛЕТОМ будет не так просто туда попасть, и уж конечно, НЕ ТАК ДЁШЕВО. |
Завтра буду звонить в Солнечный подтверждать бронь:) Уточню по поводу цен:)
|
Дамы! вот вопрос так вопрос!
для некоторых санаториев указано: "Дополнительные места не предусмотрены". А трёхместных номеров нет! Это получается... что мы втроём с ребёнком поехать в один номер не можем??? или мне придётся спать вместе с бэбиком??? кто знает? и новость: у весьма симпатичного мне и превосходного по отзывам (не только на сайте "СБ") санатория "Алеся" появился свой сайт! не знаю уже, можно ли тут ссылку давать, поэтому смотрите сами, через сайт санатория "Берестье". Цены - обалденно заманчивые. Лечение там оч. хвалят. |
В Алесе нет путевок , только горящие:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |