![]() |
natasha.kisel а ты ни чего не слышала про узи в МСЧ 157, которая на Варшавской???
|
Цитата:
Новеньким привет! :flower: |
Линеечку то я сделала, но она почему-то не высвечивается. Но я над этим работаю.
|
Кажется я нашла причину. Сейчас проверим
|
Цитата:
поздравлялки с ленеечкой:flower: |
Получилось!
|
Девчонки, кто уже был на узи недавно? У меня оно 07.09.07 но мне так страшно, что мне там гадостей наговорят всяких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй раз в ЖК послали, врач смотрел быстро (т.к. повторно), но тоже рассказал детали, показал на экране, тоже дал фото, и даже сам!!! сказал, что скорей всего девочка будет. Добрейшие люди! |
Цитата:
Радостной встречи! |
А ещё я почему-то имею сложившееся ощущение, что УЗИсты достаточно дипломатичные врачи, в отличии от всех иных. Причём независимо какого органа УЗИ делается.
|
Цитата:
|
А почему гадостей? Я была на УЗИ в субботу, 01.09.07, так нам даже фотку в 3Д сделали. Такой лапуся - мамин и папин комочек! Не надо так настраивать себя. Наоборот, это такое событие - посмотреть на свою лялю.
|
Цитата:
|
У меня 4 года назат была ЗБ на раннем сроке. В эту беременность я уже 3 раза была в больнице (вобщем пролежала там практически все лето) Узи мне делали в июле. После этого меня в консультации врач даже на кресло не сажала и кроме анализов крови и простите мочи ничего не брали. Она на приеме меня только взвешивает и щупает живот и все. Короче нахожусь в полном неведении.
|
Так надеюсь, что она одна у меня такая на весь город (хотя Лили тоже на нее нарвалась), а всем остальным желаю хороших узистов
|
Цитата:
Когда рожала оба раза тоже всем -всем там говорила, что боюсь рожать. И меня жалели.. :008: |
Цитата:
|
НатаАната линеечку сменила?! :support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |