![]() |
нет нет! Ленусь, тебе я сделаю, просто я хотела выяснить кому нуно еще??? Определяйтесь! на этой неделе буду выяснять все вопросы и подавать заявку на ваучеры
|
Оль, а ты Визу годовую запрашивала? А если у меня финская виза была только разовая, на пару дней, мне годовую дадут?
|
Оль, мне тоже ваучер нужен, наверное.
|
да, я годовую запаршивала. Но мне сказали, что могут дать только до марта. раз у мужа до марта виза :)) так что фиг их знает, Насюнь. Проси годовую, акакую дадут-такую дадут ;)
Марина, жду паспортные данные |
а что за ваучеры???
|
Оль, а паспортные данные заграна или российского?
|
Марин - заграна
Ваучер - что мы забронировали коттеджи |
ага, это могут попросить в консульстве, если ты в первый раз визу делаешь Мне не понадобилось вообще. Еще ваучеры пригодятся при прохождении границы- как бы показывешь адрес, куда едешь. Но можно просто от балды назвать город пребывания и никакой ваучер не показывать... так что думай, надо тебе или нет?
|
а на нашей границе в Вяртселя всегда спрашивают Кута етите? и спрашивают приглашение:015:и машинку могут хорошо прошмонать
|
Нам скорее всего нужны будут ваучеры, но я паспорт только на следующей неделе получу. У меня финские визы только разовые были.
|
А где у нас Катюха72??? Катюхааааа, ауууууу :))
|
паспорт получила!
в понедельник поеду сдаваться!! там у меня Янка вклеена,такая лапочка-дочка:))) |
думаю,ваучер пригодится на границе
лишним не будет |
Привет, паспорта у нас есть , дети все вписаны, приглашения есть от друзей из Финляндии, поэтому ваучеры нам не нужны. Осталось отдать на визу. :)
|
Сашуль, а ты чё фотку Янкину в паспорт вклеивала?
|
Для поездки в Финляндию фото ребенка не надо.
|
для поездки в страны Балтии надо
а дважды отдавать паспорт -зачем? а летом хотим вТаллин,да и так пусть будет,мы много путешествуем ;) |
ау!
нг уже не за горами!!! 23 обещаются в консульстве вернуть мой загран (вернее ,уже наш с Яной загранпаспорт :)) с визой в чухляндию! |
Я на этой неделе так и не сходила за визой, Сашка все болеет :(
|
Сегодня получила паспорт с Машкой :support: В понедельник наверное за визами педем :support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |