![]()  | 

Значит так: 
	Вокруг бассеина -тротуарная плитка,(нам очень удобно- около дома строит .база "Вимос",плитку и сейчас у них видела,2 года назад 120 руб шт.) Довольна ли я бассеином,?!было бы хорошо- стационарный и в доме Я думаю "Аквапласт"(наш бассеин) - золотая середина между большим ,красивым,дорогим бассеином и душем на улице.Нужен насос для слива воды,сразу напишу- мы сливаем (шланг под забор там лес), Нужен хороший фильтр или пылесос,нужны средства для воды - магазин" Novum". Если все это есть то вода будет чистой весь сезон,у нас есть фильтр но простенький и меняем воду 1-2 раза за сезон Плоские камни ,вот зараза дорогие, я их найти не могла,нашли - мрамор 100$ кв м(это сегодня и на выбор) Эти камни на альпийской горке которая с водоемом В рокарии использовала камни - плиты ,куски фундамента( строительный мусор),мы в это время делали забор ,что ни метр то камень .  | 

Да бассеин конечно дело хорошее(мы смужем тоже о таком мечтаем) 
	Но у нас в сад-ве пока и с водой-то плоховато Надо копать колодец  | 

Как у всех красиво! А вот у нас бабушка признает только грядки, ну может быть еще бассеин 
	 | 

Цитата: 

| 

Ой, девочки! Как же все красиво, насмотрелась, прям лета уже хочется:) А у нас все в зачаточном состоянии, только-только купили землю, почти лес! 
	 | 

Цитата: 

| 

Боже, какая красотища у всех!!!  
	Мы только в этом году приобрели, даже фотки вешать стыдно, но зато теперь у меня есть к чему стремиться и стимул заняться своей дачей!!!  | 

В журнале Ландшафтные решения как раз есть статьи про сады и цветники на равнине, на склоне, в лесу, в низине и т.д. Мне про пленочные пруды статья понравилась, по-моему реально сделать самому. У них на сайте коротенько тоже есть. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Жесткая форма делается из стекловолокна или пластика. Емкости из стекловолокна стоят дороже, чем пластиковые, но зато они более крепкие и устойчивые к воздействию неблагоприятных внешних условий и срок службы их достигает 10 лет. Цвет ванночек обычно черный, хотя встречаются белый и другие цвета. Из-за маленького объема в них не сумеет сформироваться прудовая экосистема, а из-за маленькой глубины водоём будет промерзать. Поэтому там будет не завести рыбу, а многие капризные растения, такие как кувшинки, придется убирать на зиму в подвал. из http://www.zs-z.ru//index.php?option...=127&Itemid=56 Зато летом смотрятся замечательно и терраски уже готовы.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ооо,спасиб, всё поняла!!!! 
	 | 

Скоро дачный сезон, с чего начинать, сейчас вспоминаю, что клубнику пересадила и клумбы сделала, а что где осталось, уже не вспомнить, голова была дочкой занята, надо записи где-то раскопать, кто как фиксирует и планирует, что будет сажать? 
	 | 

Вложений: 2 

ура весне)) 
	 | 

улыбнуло))))))))цветы в ботинках)))))))сразу видно весна ПРИШЛА)))))разделась и чуствует себя как дома)))) 
	 | 

покажитесь первые листочки цветочки дачные)))))так уже хочется на дачууууууууууууу))))дайте хоть на вашу красоту поглядеть)))когда еще до своей доеду)) 
	 | 

Вложений: 5 

Раз народ своими не спешит хвастаться - выложу подборку к сезону)) 
	В прошлом году перерыла инет в поисках Странных решений - накопала кучу картинок! Делюсь:  | 

Вложений: 6 

И еще картинок с разных сайтов: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |