![]() |
Кто хочет табличку в начале топика - присылайте шаблоны, потому как я не умею. Вставлю в начало. Новеньких буду вносить.
|
1. Надеюсь, что пойдет в 6.8 в 80 школу (р-н Петроградский).
2.3. На подготовительные записались, занятия с октября. 4. Основные критерии - приличная школа в зоне досягаемости, чтоб ребенок в средних и старших классах мог без проблем до нее добираться, т.к. сама пока ходила в школу, точнее ездила туда на трамвае, мечтала жить рядом со школой. 5. Расстояние важно, но если бы со школами рядом с домом был бы тупик, возила бы, как вожу сейчас в сад, т.к. пешком далековато. |
В первый класс в 2008
Мы пойдем в 7,5, по-моему надо смотреть по ребенку, некоторым и в 7 рано будет, а некоторым в 6 нормально. У моего так еще ни один зуб не выпал, так что физически не готов он был идти в школу в этом году.
На подготовку мы записались в 605 и в 114 школы (Выборгский район), попробуем месяц походить туда и туда, а потом решить где оставаться. В 605 меня смущает только немецкий, а про 114 просто наш дедушка слышал, что вроде хорошая школа, хотя в инете особо и не нашла про нее ничего. Школу выбирала по разговорам с мамочками, типа Кто что слышал и знает? В 605 у нескольких мамочек старшие дети учатся, ничего плохого не говорят.Вот если бы еще вместо немецкого английский.... До школы нам добираться на машине минут 10, еще маршрутка туда идет прямо от дома, так что вполне удобно. Если вдруг у кого есть информация про 114 , пишите ПЛИЗ!!!!! |
А я недавно узнала, что в ту гимназию, куда мы собирались, берут детей только с 6 лет. В 7 уже не возьмут:010:. Так и сказали:005:. А берут туда только после ИХ подготовительных курсов, и там тоже уже нет мест:(
|
Цитата:
Это какая гимназия? |
Прогимназия 130
|
Цитата:
|
мы записались на подкурсы в китайскую гимназию 532 - кто - нибудь ещё пойдёт?
|
Цитата:
Эх..я надеюсь,что у нас все же вылезут верхние к школе))) я Нику с зубами вообще не могу представить....я уже привыкла что у нее нет зубов сверху)))Вампирчик...:065: |
Цитата:
|
Вчера в школе было собрание подготовишек. В субботу первое занятие.
Стоимость 1300, 2 раза в неделю. Я, как особо липучая, с боем и уговорами добилась чтобы нас записали к той учительнице, к которой я и хотела. А у остальных групп - "левые" учительницы, которые не берут на следующий год первоклашек. Так что я вчера вечером вернулась из школы с нервным потрясением, но довольная как слон. |
И мы сегодня записались на курсы в школу. Учителя у нас ведут те же кто будет на след.год брать первые классы.
Так что мы теперь настоящие подготовишки! |
Цитата:
Цитата:
Я вам завидую. У нас будет отвлечённый учитель вести занятия.:( |
У нас занятия начались с 10 сентября.Пока детки занимались было собрание.Курсы два раза в неделю по полтора часа.1000 руб. в месяц.Учителя тоже не те,которые будут набирать классы.:(
|
У нас завтра первый "школьный час". Цена входит в общую сумму. Посещаем школу Монтессори Михайловой (ходим туда постоянно с полутора лет), и туда же планируем на следующий год идти в школу, в 1й класс.
|
А я всё жду не дождусь когда у нас подготовка начнётся...Вроде с октября...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет, Катюш! Понимаешь, хотелось бы в 387, но там шестидневка с пятого класса и никто не может растолковать про подготовительные курсы.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |