![]() |
Я кажись определилась с темой: "Избранные методы молекулярной диагностики уровня зиготофилизма в виртуальной среде".
|
Ага, и я тоже определилась: :) "Зиготофильство как доминанта ментальной сущности: контент-анализ зиготофильства в России и Японии (по материалам печатных изданий, личным впечатлениям; с использованием методик, принятых в oral history)
|
А я вот стишок интересный прочитал:
Зигота– торжество любви, Пронуклеусов единенье, Синкариона вдохновенье, Полов пыланье визави! :) |
Да, а темы замечательные :) только про Японию несколько неожиданно:). Почему же она?
А про молекулярную диагностику и виртуальную среду, вспоминаются темы основанные на тезисе про существование клеток и в живом и в информационном поле... и пошло-поехало:) |
Конечно, Иван, я вам давно советую про волновую генетику почитать у Гаряева, такой отрыв...
|
Цитата:
Не уверен, что это был Горяев, но про отрыв согласен... местами даже отпад и отъезд:) |
http://www.self-managing.net/genetica/
Вот, рекомендую, он все-таки Гаряев. Одно время активно защищал свои взгляды на molbiol.ru, это были такие виртуальные шедевры научного мордобития. И все бы ничего, никто не против альтернативных идей в науке, но он, гад, этим деньги зарабатывает. |
Цитата:
И вот, что важно помнить (один из выводов какой-то его статьи): "Бесконтрольное манипулирование волновыми генами представляет глобальную опасность!!!":)) |
Так. Я свою тему помню (где-то она записана была). Думать над ней буду. Вот только когда - не знаю. Ибо ко мне едет подружка - бум с ней воздухам дышать и достопримечательности осматривать. Надеюсь высовываться хотя бы по ночам (из под одеяла) ;)
|
А есть еще такой А. Барабараш. Он про стереогенетику и тоже про всякие информационно-волновые влияния на геном и т.п. писал...
Если я все правильно у него понял :) Что о нем могли бы вы сказать? |
А есть еще такой А. Барабараш. Он про стереогенетику и тоже про всякие информационно-волновые влияния на геном и т.п. писал...
Если я все правильно у него понял:005: :009: :) |
зигота (от арабского زيجة зи:гат “бракосочетание”).
|
ну вот..а сегодня где ффсе?
|
Я вот приплелась. Мда, нефильтрованное пиво из ОКея - это весчь! :))
Наташа, Вероника - вы где? |
слуш..ну вот когда вы спите, а?
серьезный вопрос! :)) |
Цитата:
|
Срочная помощь начинающему кулинару. Говядина в духовке в фольге. Сидит. Вопрос. Когда вынимать?
|
:)) :)) :))
ты все смеешьси! а я сурьезно спрашиваю! воть я , например, встаю утром в 6..Ну иногда в 6-30 или в 7.. А вы тока к четырем утра раззадориваетесь:)) Получаеццо -мне на сон всего три часа в сутки что ли отвести? :)) |
Цитата:
Гмм.. Сейчас, консилиум соберём, тезисы примем и коллегиально решим ))) |
кхе..я не спец..но ориентируюсь обычно на вес... 1 Кг мяса =1 час готовки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |