![]() |
Всем болеющим @@@@ Поправляйтеь скорее.
Малыши у всех -симпатяги. Какой Малик смешной и трогательный был. Просмотрела Анины фотки, поняла, что уже очень скучаю по такому крошечному ребенку . Света ,спасибо большое, что подвезли. |
где это я, а?
Всем большой привет!
Зашла почитать ваши новости (до письма руки не доходят), а тут все такое новое, неизвестное, таинственное. Чувствую, останусь я опять без картинки. Хорошо, хоть "имя" не отобрали. Впрочем, посмотрим, что у меня сейчас получится... |
Вложений: 1
Да, Малик делает Бррр очень выразительно
Сашенька ползает Егорка очень серьезный и симпатичный человечек. Сидит сам по себе, паровозиком играет. Да, все дети просто супер. А мамы выглядят на 5+. Молодые, красивые, цветущие. А еще мне очень понравилось, как Юля к Полине относится. Такая ласковая. А старшия Анин сын очень симпатичный мальчик. Еще пара лет, будут толпы поклонниц А еще у нас есть пупс, чем-то неуловимо похожий на Анютку. Вот сравните эти моськи |
Суперский пупс, действительно похож на Анюту :)
Мне было очень приятно сегодня всех увидеть. :027: |
Цитата:
|
Сегодня у меня глючный инет, поэтому быстро пройдусь по фоткам.
Девочки, классно встретились :028: :027: Аня-Анн, тебе очень идет стрижка. :019: Таня-Салима, я в восторге от твоего пальто (или что это?) и, вообще, выглядешь ты супер. :010: Все детишки просто ням! :050: Мариночка, спасибо за аватарку :007: |
Какие все красивые!!!
Барышня Полина -- просто принцесса, а то фото, где она в коляске, -- как будто бы из экипажа выглядывает :))) Мальчики такие взрослые уже все, характер в галазх проглядывает -- ух! Мечтаю когда-нибудь все-таки доехать до встречи!!! |
Вложений: 6
Ну вот... попытаюсь выложить свои фотки. К сожалению мало хороших получилось :(
Я собой сегодня недовольна (в смысле как фотографом) |
Про коляски -- мне кажется очень удобным, когда ребенку есть, куда ручки положить, т.е., если присутствуют поручни-перильца. В нынешних колясках (тростях) надежда на перильца по бокам есть, кажется, только при наличии бампера спереди... В общем, мне в Инглезине Эспрессо поручни самыми внушительными показались, я поэтому (ну, в том числе ;)) ее и купила.
|
Девочки ,еще фотки должны быть? Интересуюсь с целью выкладывания на наш сайт :)
|
Вложений: 6
Как оказывается сейчас удобно фотки выкладывать - супер!!!
И еще мы сегодня: |
Цитата:
Хорошенькая Сашулька на ней!:019: |
А еще хочу сказать спасибо всем, кто пришел сегодня - так приятно было всех увидеть в реале :027:
Девчонки, вы - замечательные :006: В жизни вы еще лучше чем на фотках :027: Детишки - прелесть :) Жаль, что редко встречаемся. Для меня встреча как-то молниеносно пролетела, я не успела со всеми пообщаться. Ну благо не последний раз встречались. Жаль, что не было Юль, Марин, Оли, Наташи, Светы, Оксаны, Милы, Вали, Даши :( Болеющим деткам и мамам обязательно скорее поправляться, скоро апрель, весна будет потеплее, нам все будет полегче :006: Таня, спасибо за Miswak!!! А про восьмиклассницу это ты сильно сказала :044: :)) |
Ну вот добралась и я до форума, после встречи поехали к зубному, а потом у нас были гости :) :) :) а потом "царевник" плохонько укладывался что-то - надеюсь только из-за перевода часов :008: :008: :008:
Нам очень-очень понравилась встреча, хоть мы и прилично опоздали, о чём жалеем (дедушка, который приезжал позаниматься с Костей, забыл перевести часы :)) ) Наконец-то удалось увидеть деток-августяшек, познакомиться с девочками, с кем не были знакомы до этого - меня очаровали просто все-все детки, честно-честно никого выделять не буду - я влюбилась во всех малышков-августяшек и околоавгустяшек. Иришку обязательно в следующий раз надеюсь увидеть с Катюшей ;) :050: :050: :050: :050: :050: Жаль, что всё так быстро закончилось (мы-то и опоздали ещё), могли бы ещё и погулять, тем более Аник уснула, но нам надо было к зубному - сто лет уже как записались и именно на сегодня :008: :008: :008: Девочки, у кого есть фотки со мной и Анюткой, пожалуйста, отправьте мне их не уменьшенные на lem @ transy . ru (только без пробелов адрес есс-но) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!:006: :006: :006: |
Цитата:
Аня Машинка супер, дву коляски запихнули легко, в багажнике такой чудесный коврик лежит - отлично коляски класть и помыть легко, когда вернулись, я порулила около дома - не сидела несколько лет за рулём, муж ругался на меня :015: :015: :015: , а мне всё равно так понравилось, особенно, что автомат - с механикой я бы с места не тронулась сегодня - ничего не помню :010: :010: :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и ещё чуть-чуть
Аня Новая аватарка - СУПЕР!!! И новая стрижка тебе хорошо!!! :006: За всех болеющих зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее всем поправляться и больше не болеть - весна и тепло уже вот они здесь :006: :006: :006: :006: :006: Фоточки всех деточек в новом топике и фотки со встречи :050: :050: :050: :050: :050: :050: :050: |
Цитата:
|
Цитата:
Лен, а когда ты успела Юлю заметить? Мне кажется, они с карусели почти не слезали! :)) Кстати, наш любимый смайлик появился, а раньше не было его - :)) :)) :)) . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |