Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***ИЮНЯТА подрастают, с мамами весну встречают!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=159278)

shvednata 01-03-2007 16:11

страховка ДМС на малышей до года, куда входит посещение педиатра по первому зову, все специалисты на дому, кроме тех, что требуют доп. исследований типа узи, платная скорая и госпитализация на платные отделения больниц вместе с мамой, прививки, круглосуточная служба поддержки, массаж. Кажется все

Мы покупали для Никиты, и это было выгодно в общем-то, но тогда программа стоила тысячу у.е.

На первый год жизни имеет смысл, если плохая поликлиника

Olecya 01-03-2007 16:12

Stana, а как можно заставить ребенка с температурой идти в поликлиннику? Ты вызываешь врача на дом и он обязан прийти!!!
И потом, ведь больной ребенок может заразить здоровых детей в поликлиннике!!!

shvednata 01-03-2007 16:16

Олеся, ну можно же мясо диетично готовить. Типа вареной говядинки - это ж вкуснятина. Гороховый суп с копченостями это конечно не совсем диетично.

Как-то воды по-моему мало она тебе пить разрешила, 2 стакана яблочного сока и умереть от жажды что ли?

stana 01-03-2007 16:19

Олесь! Сейчас буду страшными историями пугать !
Эта с...(нецензурно) в прошлом феврале когда были страшные холода просто отказалась нас принимать и приходить домой к больному ребенку на основании того что до конца нашей временной регистрации оставался месяц.. вот тогда я к заведующей со скандалом и ходила .. Причем врачиха отзывается презрительно о немосквичах мол лимита, сама этой же лимитой являясь!! Только 60-х годов!!!Ну и методы лечения ею применяемые застряли тоже где-то в 60х..
Вообщем подпускать это.. к новорожденному... я еще не совсем спятила

shaggy-yutta 01-03-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 3374278)
Олеся, ну можно же мясо диетично готовить. Типа вареной говядинки - это ж вкуснятина. Гороховый суп с копченостями это конечно не совсем диетично.

Как-то воды по-моему мало она тебе пить разрешила, 2 стакана яблочного сока и умереть от жажды что ли?

Действительно - пить то хочется, и что тогда делать??

Timych 01-03-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 3374156)
страховка ДМС на малышей до года, куда входит посещение педиатра по первому зову, все специалисты на дому, кроме тех, что требуют доп. исследований типа узи, платная скорая и госпитализация на платные отделения больниц вместе с мамой, прививки, круглосуточная служба поддержки, массаж. Кажется все

Мы покупали для Никиты, и это было выгодно в общем-то, но тогда программа стоила тысячу у.е.

На первый год жизни имеет смысл, если плохая поликлиника

Наташа, а в какой страховой вы Никиту страховали?

Морская 01-03-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Olecya (Сообщение 3374004)
Опять жалуюсь:
Мне врач сказал устроить пару разгрузочных дней - за день можно съесть пол кило нежирного творога и 2 стакана яблочного сока. И все!!! Я так точно не могу. Во первых, я просто терпеть не могу творог. Во вторых я мясной человек и просто не могу без мяса или колбасы или чего-то такого! Утопия просто!!!

В вообще я не понимаю, почему беременная женщина (по версии наших врачей) должна голодать?

Олесь, я уже поняла, что у врачей тоже ответственность и отчетность. Поэтому они многое делают только лишь для того, чтобы снять с себя эту ответственность...формализм, короче...

Кто сказал, что диета = творог? а кашки, салаты, супы? может, чуть уменьшить свою порцию?

shvednata 01-03-2007 16:23

В Ресо, по корпоративной программе мужа

shvednata 01-03-2007 16:24

Кстати ,я думаю ты тоже можешь переприкрепить ребенка к другому врачу. Или будете страховку покапать ,в Москве я думаю еще дороже

war_girl 01-03-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 3371100)
Ира) Очень приятно

Тезка значит:080: ....У нас стока Ир уже,солить будем скоро...:010:
А я не думала,что мое имя такое популярное...;)

stana 01-03-2007 16:28

у нас институт педиатрии в нескольких трол. остановках от дома , все кто у них страховку покупал довольны и говорят что не так дорого (правда сколько я еще не узнавала) .. но ребенку до года в обычной районной поликлинике делать точно нечего (разве что если там занятия по по плаванию с одного месяца существуют)

war_girl 01-03-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 3372981)
Ксюш! С 25 недельками вас! Еще чуть чуть и у тебя с малышом третий триместр начнеться!

Ксюшечка,я тоже тебя поздравляю!!!!:flower: :flower: :flower:
А 3 триместр с 27 недель начинается???

shaggy-yutta 01-03-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 3374417)
Олесь, я уже поняла, что у врачей тоже ответственность и отчетность. Поэтому они многое делают только лишь для того, чтобы снять с себя эту ответственность...формализм, короче...

Кто сказал, что диета = творог? а кашки, салаты, супы? может, чуть уменьшить свою порцию?

А я вот думаю, что даже не в этом дело, а по большей части в том, что у них есть какие-то нормативы, или нормы прибавки и вообще всего! Так они всех под одну гребёнку и чешут!!!
Но ведь у каждого человека свой организм - они же досканально вас не изучали!!! Те анализы, которые сдаются ничего им не скажут про ваш обмен в-вами, например!!!
Мне вот вообще ничего не говорят особенного! Витамины прописали и написали слово ДИЕТА, вот и всё! Но раз меня ничего не беспокоит - значит всё нормально! Я первая узнаю о каких-то отклонениях!
Вообще врачи в настоящее время - это особая группа людей! Не все конечно!!!

stana 01-03-2007 16:37

Девчата , вот еще из спертого:
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в
магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже
лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее,
разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит
следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе
заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа
останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

shaggy-yutta 01-03-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 3374524)
Тезка значит:080: ....У нас стока Ир уже,солить будем скоро...:010:
А я не думала,что мое имя такое популярное...;)

Я вот знала, только в моём окружении не так их много)
тоже очень приятно

Olecya 01-03-2007 16:40

Девченки, я все понимаю! Но не могу я есть вареную говядину!
Я ем не много. Но я привыкла к такому рациону питания!!! Я могу отказаться от сладкого - я не люблю пироженные и тортики, но жить без соленого я не могу! Я всю жизнь так ем и вешу 52 кг. Так почему во время беременности я должна есть как-то иначе!
Вот во время ГВ я ела только диетическую пищу, но там не времени ни возможностей нет есть! А сейчас я сижу дома и рядом стоит холодильник.

Конечно у них нормативы, но из-за их нормативов мне надо ходить в ЖК сначала через неделю, потом через 3 дня.

Помимо 2 стаканов сока можно пить воду, но суммарно до литра.

Морская 01-03-2007 16:43

ох :)) :)) :))

Я, если честно, от детей подобные шутки не воспринимаю.
Ответила бы по существу :)) , что дети получаются не от сосания ...чего бы то ни было :))

это же не глисты...

shvednata 01-03-2007 16:43

Кстати в прошлую беременность мне врач говорила, что этот литр это устаревшая норма. Пить именно хорошей чистой воды можно столько, сколько захочется

олесь, соль ведь задерживает воду в организме, это чревато отеками и т.д. У тебя отеки есть и если есть насколько большие. Они ж не только внешние бывают, но и внутренние

Почему нужн оесть иначе, потому что все что ты съела сказывается на ребенке, почему же еще? Все же закладывается в этот момент и пища влияет как и все остальное

shaggy-yutta 01-03-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Olecya (Сообщение 3374852)
Девченки, я все понимаю! Но не могу я есть вареную говядину!
Я ем не много. Но я привыкла к такому рациону питания!!! Я могу отказаться от сладкого - я не люблю пироженные и тортики, но жить без соленого я не могу! Я всю жизнь так ем и вешу 52 кг. Так почему во время беременности я должна есть как-то иначе!
Вот во время ГВ я ела только диетическую пищу, но там не времени ни возможностей нет есть! А сейчас я сижу дома и рядом стоит холодильник.

Конечно у них нормативы, но из-за их нормативов мне надо ходить в ЖК сначала через неделю, потом через 3 дня.

Помимо 2 стаканов сока можно пить воду, но суммарно до литра.

Глупый вопрос наверное: а что такое ГВ???

А я вот 27.02 была у врача - 22 недели, так она мне сказала теперь в следующий раз приходить 22.03!! Три недели!! А не три дня!!

Frida 01-03-2007 16:46

Девочки, с трудом осилила то. что вы настрочили за 1,5 дня!!!

Всех с первым весенним деньком!!!Ох, сколько их ещё впереди!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Машу поздравляю с двумя двоечками и присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес!!!!:support: :support: :support:

:091: Отдельное спасибо:091: Наташе за то. что подготовила новый замечательный домик для нас!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.