![]() |
страховка ДМС на малышей до года, куда входит посещение педиатра по первому зову, все специалисты на дому, кроме тех, что требуют доп. исследований типа узи, платная скорая и госпитализация на платные отделения больниц вместе с мамой, прививки, круглосуточная служба поддержки, массаж. Кажется все
Мы покупали для Никиты, и это было выгодно в общем-то, но тогда программа стоила тысячу у.е. На первый год жизни имеет смысл, если плохая поликлиника |
Stana, а как можно заставить ребенка с температурой идти в поликлиннику? Ты вызываешь врача на дом и он обязан прийти!!!
И потом, ведь больной ребенок может заразить здоровых детей в поликлиннике!!! |
Олеся, ну можно же мясо диетично готовить. Типа вареной говядинки - это ж вкуснятина. Гороховый суп с копченостями это конечно не совсем диетично.
Как-то воды по-моему мало она тебе пить разрешила, 2 стакана яблочного сока и умереть от жажды что ли? |
Олесь! Сейчас буду страшными историями пугать !
Эта с...(нецензурно) в прошлом феврале когда были страшные холода просто отказалась нас принимать и приходить домой к больному ребенку на основании того что до конца нашей временной регистрации оставался месяц.. вот тогда я к заведующей со скандалом и ходила .. Причем врачиха отзывается презрительно о немосквичах мол лимита, сама этой же лимитой являясь!! Только 60-х годов!!!Ну и методы лечения ею применяемые застряли тоже где-то в 60х.. Вообщем подпускать это.. к новорожденному... я еще не совсем спятила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто сказал, что диета = творог? а кашки, салаты, супы? может, чуть уменьшить свою порцию? |
В Ресо, по корпоративной программе мужа
|
Кстати ,я думаю ты тоже можешь переприкрепить ребенка к другому врачу. Или будете страховку покапать ,в Москве я думаю еще дороже
|
Цитата:
А я не думала,что мое имя такое популярное...;) |
у нас институт педиатрии в нескольких трол. остановках от дома , все кто у них страховку покупал довольны и говорят что не так дорого (правда сколько я еще не узнавала) .. но ребенку до года в обычной районной поликлинике делать точно нечего (разве что если там занятия по по плаванию с одного месяца существуют)
|
Цитата:
А 3 триместр с 27 недель начинается??? |
Цитата:
Но ведь у каждого человека свой организм - они же досканально вас не изучали!!! Те анализы, которые сдаются ничего им не скажут про ваш обмен в-вами, например!!! Мне вот вообще ничего не говорят особенного! Витамины прописали и написали слово ДИЕТА, вот и всё! Но раз меня ничего не беспокоит - значит всё нормально! Я первая узнаю о каких-то отклонениях! Вообще врачи в настоящее время - это особая группа людей! Не все конечно!!! |
Девчата , вот еще из спертого:
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... |
Цитата:
тоже очень приятно |
Девченки, я все понимаю! Но не могу я есть вареную говядину!
Я ем не много. Но я привыкла к такому рациону питания!!! Я могу отказаться от сладкого - я не люблю пироженные и тортики, но жить без соленого я не могу! Я всю жизнь так ем и вешу 52 кг. Так почему во время беременности я должна есть как-то иначе! Вот во время ГВ я ела только диетическую пищу, но там не времени ни возможностей нет есть! А сейчас я сижу дома и рядом стоит холодильник. Конечно у них нормативы, но из-за их нормативов мне надо ходить в ЖК сначала через неделю, потом через 3 дня. Помимо 2 стаканов сока можно пить воду, но суммарно до литра. |
ох :)) :)) :))
Я, если честно, от детей подобные шутки не воспринимаю. Ответила бы по существу :)) , что дети получаются не от сосания ...чего бы то ни было :)) это же не глисты... |
Кстати в прошлую беременность мне врач говорила, что этот литр это устаревшая норма. Пить именно хорошей чистой воды можно столько, сколько захочется
олесь, соль ведь задерживает воду в организме, это чревато отеками и т.д. У тебя отеки есть и если есть насколько большие. Они ж не только внешние бывают, но и внутренние Почему нужн оесть иначе, потому что все что ты съела сказывается на ребенке, почему же еще? Все же закладывается в этот момент и пища влияет как и все остальное |
Цитата:
Глупый вопрос наверное: а что такое ГВ??? А я вот 27.02 была у врача - 22 недели, так она мне сказала теперь в следующий раз приходить 22.03!! Три недели!! А не три дня!! |
Девочки, с трудом осилила то. что вы настрочили за 1,5 дня!!!
Всех с первым весенним деньком!!!Ох, сколько их ещё впереди!!!!!!!:flower: :flower: :flower: Машу поздравляю с двумя двоечками и присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес!!!!:support: :support: :support: :091: Отдельное спасибо:091: Наташе за то. что подготовила новый замечательный домик для нас!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |