![]() |
просмотрела весь топик - всем респект! восхитилась всеми прическами, такое увидела впервые.
у меня вот дочи нет (сынишка) и косички я плести не умею ((( |
Вложений: 3
Спасибо за данную темку!!!! Я всегда мечтала научиться заплетать, и вот сегодня я попробовала первый раз, глядя на фотографии из данного топика....:008:
Конечно далеко до идеала... Но надеюсь девочки, вы меня похвалите.... Буду продолжать дальше тренироваться!!!!:support: |
вот что у меня получилось, делалаось в два захода...:008: пробор конечно кривоватый, но все ж...:))
только косички плоские, а как заплести, чтобы они "гребешком" были? |
я в шоке!!!!!!!!!убейте меня или научите...завтра деть проснется, я ее в сад буду заплетать....мне ее уже жалко...
|
Девушки, просто красота, на себе плела сама всякие колоски и т.п./конечно не такие шедевры, а поскромнее/, давно перестала, посмотрела топ и решила вспомнить, все в восторге больше не от прически, а от того, что сама себя заплетаю...
Вот очень хочется попросить: поделитесь пожалуйста секретом, если он есть, или расскажите плиииииз, как вот это делается |
Посмотрела весь топ.КРАСОТА!Жду не дождусь,когда у моих длинные волосы отрастут.ТОЖА ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ КРАСОТЫ!
|
Я уже и не надеялась на чудо, никак у меня косички не получались. Но тут недавно вдруг был приход! :)) И я смогла сама кое что заплести! Вот - не судите строго:
![]() ![]() ![]() Понятно, что чтобы получилось эффектнее, нужно более тонкие пряди брать. Но девочка моя уж очень нетерпелива - надоедает ей :008:. |
Цитата:
И еще - длина волос. Здесь волосы почти до пояса. |
Ой!!!!!!! Красотища!!!!!!!
Девочки, ну помогите научиться! Внимательно прочитала всю тему, пробую подплетать пряди снизу - ничего не выходит. У меня обыкновенные французские косы получаются, а не такие. Как вы это делаете???!!!! |
Пребываю в глубоком обмороке. Где я была раньше???
Сегодня же начинаю учиться!!! |
Цитата:
Но руки растут не из того места:( |
Цитата:
|
А на Васильевском никто не живет? Или в центре или на ПС??? Напрашиваюсь на мастер-класс: ну очень хочется и у своей дочки такое же сделать!!!!
|
Vendredi спасибо большое за объяснение, видимо это практика т.к. пыталась заплести иминно так и не получилось, думала есть какой нить секрет.
|
Всем спасибо за фотки! ! ! :flower: Подчерпнула очень много полезного, тоже люблю плести косички и тоже похвастаюсь!
Ой, не могу прикрепить! |
Подскажите как фотки прикрепить?!
|
Цитата:
находите фотку, нажимаете "загрузить" и ВСЁ :support: там уменьшение автоматическое, потом скопируйте строчку №2 "Картинка в тексте" и просто вставьте в сообщение |
Цитата:
А у Вас, по-моему, еще у челочки косичка какая-то есть? |
[quote=Riмма;12749540]попробуйте через радикал
Огромное спасибо! Сама бы не разобралась! ![]() ![]() А это после расплетания таких косичек ![]() ![]() ![]() Вид сзади: ![]() ![]() ![]() |
ОБАЛДЕТЬ!!!
А сколько по времени Вы делали предпоследнюю красоту? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |