![]() |
ТТТ, чтобы не сглазить!!!!! Держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Урааа!!!!!
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ПРОЦЕСС ДВИЖЕТСЯ ИЛИ МОЖЕТ НИКИТКА УЖЕ ДОМА:008:? ПЕРЕЖИВАЕМ...
|
Да, как там Никитка? Хочется, чтобы этот Новый Год он уже отмечал с мамой и папой!
|
После праздников Никиту и еще нескольких деток из его группы должны забрать свежеиспеченные родители!!!
УРРРААА!!!!:080::080::080: |
очень суперская новость!!!
@@ @@ @@ |
Цитата:
НО ВЕДЬ ТЕПЕРЬ В ЕГО ЖИЗНИ ВСЕ ПРАЗДНИКИ БУДУТ ДОМАШНИЕ, ПРОХОДЯЩИЕ В АТМОСФЕРЕ ЛЮБВИ, ЗАБОТЫ И ТЕПЛОТЫ:008: :091:ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ ДЕЛА, ХОЧЕТСЯ УЖЕ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ ЗА НИКИТКУ, ЗНАЯ ЧТО ОН В НАДЕЖНЫХ ЛЮБЯЩИХ МАМИНЫХ РУКАХ. |
Ну как дела у Никитки?
|
Девочки, сообщите пожалуйста, как дела у Никиты? Очень за него переживали и хочется узнать о его судьбе. Спасибо!
|
Девочки, Никита дома?
|
Пока еще не дома. Причин задержки еще не знаю. Как только будет что-нибудь известно, я обязательно сообщу.
|
МамАнечка
Здравстувуйте,я как и многие из Вас из Всеволожска,весной собираемся с мужем заниматься сбором документов на усыновление.И усыновить хотим малыша именно из нашего Всеволожского Д.Р.и вот в связи с этим у меня есть вопрос: почему не пиарятся другие детки из этого Д.Р.На сайте есть информация что там находится 95 детей,23 из которых имеют патологию развития,значит другие детки не так уж запущены и их развитие возможно восстановить до уровня здоровых деток. Т.к. сбор доков и всего прочего у всех опек бывает несколько различным,мне хотелось бы задать несколько вопросов связанных с этими процедурами...в какой топик лучше это сделать? |
Цитата:
На этом форуме есть несколько семей с детишками из Всеволожского ДР, мы - в том числе. Так что смело задавайте свои вопросы, наверное, лучше в топике Вопросы-ответы, можно и в личку. Детишек оттуда берут часто, но и новеньких со всей области привозят еще чаще...:( Действительно, конкретные малыши из Всеволожска на усыновительских конференциях пиарятся редко, но зато информация о Доме ребенка и всеволожской опеке там как правило есть - от уже состоявшихся усыновителей. Знаю, что есть и другие мнения:008:, но о тамошней опеке и персонале ДР я могу сказать только хорошее. И даже намного больше:flower:. |
МамАнечка, ну что, скоро можно выдохнуть?
|
:091:Что с Никитой? Он едет домой?
|
Пока всё тихо. Скорее всего идет процесс оформления документов. (Оформление ин.усыновления занимает не один месяц.) Пока информации о том, что те потенц.родители передумали не поступало.
Стараюсь держать руку на пульсе. Как только будет какая-то конкретная инфо, обязательно сообщу. |
Цитата:
|
НИКИТА УЖЕ ДОМАААААА!!!!! РОДИТЕЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!! МАЛЬЧИК БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВ!!!! УРААААААААА!!!!
|
Ура!!!!!!!!!!! Так он в России? Счастья мальчику!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |