![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки ЭТО Г сами выбирают! Наступает определенный возраст и все, кранты - Они сами выбирают платья и пр. У меня масса сил и времени уходит на то чтоб подобрать вещи, которые отвечали дочкиному представлению о "хламуре" и не позорили бы меня (если я ее одену в то во что она хочет, все ж подумают, что это я ее так одела - позор на мою еще не совсем седую :)) голову) Моя дома раз по 10 переодевается, сама составляет какие-то безумные наряды (заправляет джинсы в гольфы, натягивает майки поверх свитера, на лицо - новогоднюю маску, на плечи несколько сумок) и в таком виде занимается своими делами :)) Дома я разрешаю, но на люди приходится "фильтровать базар" Но самая лафа ей на даче - там сердобольные соседи наотдавали кучу шмотья из которого их дочки и внучки выросли - я весь этот мусор прям в мешках закинула в пустую комнату на 2-м этаже, так теперь это у дочки гардеробная :)) Я приезжая по выхам выпадаю в осадок от дочкиного прикида :001: все мои стильные джинсы и пр. действительно хорошие вещи - выброшены и забыты, платья в рюшечки рулят :)) Так что, мамы мальчиков, как гриться, расслабтесь и получайте удовольствие :)) |
Цитата:
|
а у моей сестрицы (10 лет) обратная проблема - совершенно отсутствует не то что тяга к гламуру, но и вообще какой-либо интерес к одежде...в этом плане - совершенная пацанка... и как ей привить интерес к моде непонятно...
|
Цитата:
Меня такое тоже убивает - и на мальчиках и на девочках И советские колготки тоже Кошмар! Ну я понимаю, в некоторых садах требуют такие колготки (Нафига?) но если идешь с детем даже в ТЦ (про более "серьезные" места я вапче молчу)и сдаешь его в детскую комнату (или не сдаешь) можно одеть приличные колготки и взять с собой - штанишки мальчику и юбочку девочке? места занимает - чуть и не весит ничего! |
Цитата:
Цитата:
|
О я получу удовольствие по полной, мальчик и девочка. Причем мальчик уже сейчас выпендривается и говорит, мама-колготки только с танками, или с мячиками, футболку вот эту, а куртку с большим количеством кармашков. :010:. В предвкушении подрастающей девочки :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ,у нас есть несколько платьев,и дочка выбирает именно рюшечки,бантики и синтетика)Ну нравится ей! Я пыталась бороться а сейчас забила.Пускай гламурится...и это пойдет. Огромной популярностью пользуется платье ,кот отдали знакомые,купленное во времена всеобщего дефицита.Производства подпольного Китая))) :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Нежно лю эти колготки одевать под штаны. Удобно, натурально и ваще лично мне нравится :073: К платьям куплена пара белых нормальных. |
Цитата:
Не понимаю :005:... в чем связь Реймы и родом деятельности ребенка? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, насчет сшить самой и у кого как руки растут... Это я вымучила на прошлый НГ... нам нужен был костюм ёлочки... Поверьте, сил, времени, нервов и денег потрачено было немеряно, а результат... терпимый.
|
Не скромничайте-очень красивый костюм!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще - если каждый день надевать ЧИСТЫЕ колготки - то они не растягиваются, тем более, если размер подходящий, а не на вырост купленные. Хотя мы в сад не шорты надеваем, а бермуды тонкие - может поэтому я еще не видела косых взглядов других мам... |
Вот не знаю, не оценить мне ценность падающих к щиколоткам колготок с точки зрения легкости одевания... У меня дочка как-то научилась справляться с "красивыми". А насчет натуральности... насколько помню, эта дрянь чесалась и была жесткой и колючей... Про краску уже говорили...Их постоянно приходилось подтягивать, а они все равно сползали сразу после подтягивания...
А, а одежду на каких застежках требуют? Чтоб дети сами одевались? На липучках? |
Зура, елочка замечательная, Вы скромничаете.
А мне жука делать к маю - просто не представляю, как... |
Цитата:
И не сползают... Хотя в саду мы ж сверху бермуды надеваем, у Вас девочка, может из-под юбки или платьишка сползали бы... не знаю... А вот красятся, это да... что есть, то есть :)). Темно-синие стараюсь не брать, а вот голубые ничего - не красятся, вроде... Скажу честно, была бы у меня девочка - покупала бы ей красивые ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |