![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот наш транспорт:)
|
Цитата:
а в шасси мне больше всего не нравится то что переднее колесо так сильно вперед выступает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про переднее колесо согласна полностью. :099: Чем меня, по-первости, привлекла Jane - ума не приложу. Пока не увидела на улице Quinny, была уверена, что куплю Jane. :005: Я свою покупала частями - сразу не было ни денег, ни нужного цвета. Так к тому моменту, когда купила люльку, шасси подорожало на 3 тышшы, а люлька на 2,5.:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скажите где коляску купили :091::091::091: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всех приветствую!
Согласна с теми, кто заинтересовался, почему в опросе Эммы нет? :005: Вот наша, люлька... Покупала самый простой у них вариант, но довольна до жутиков! :080: И люлькой, и прогулкой! По парку гуляем только так, Эмма-вездеход :)) |
Цитата:
я и в немецких интернет магазинах тоже смотрела Цитата:
я осенью на До видела несколько объявлений - продавали Квинни Базз ну просто за копейки вроде бы за 7 т.р. или за 8 т.р. было объявление у нас из топика девочка тоже купила на ДО в идеальном состоянии практически новую и тоже за полцены так что следите - попадаются они и причем обычно как раз в отличном состоянии Цитата:
а так - красную продавали точно - и смотрелась она отлично |
Девочки, раз речь о колясках, подскажите, плз, такой вопрос: хочу на лето купить трость, чтоб в машину кинул и поехал.
Эмма устраивает полностью! Но в машину ее так просто не кинуть :( А на след.зиму Эмма нам нужна будет еще? Коляска-то полуторогодовалому ребенку вроде бы как нужна, так? :005: Как лучше трость выбирать, с учетом, что она на зиму будет? Или оставить Эмму еще на годик? Че-то я этим вопросом уже неделю мучаюсь... :009: Скажите, кто как думает :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или если брать трость к зиме, то она уже будет к 8-9 килограммам подбираться (Зиппи, Плико, Энджой, Хартан Багги) Ой, девочки, вчера пришлось мне поехать посмотреть бу тросточку Кнорр Теленова (аналог Зиппи и Плико). Она по функциям, конечно, суперская, все в комплекте, и капюшон супер, и подножка, и бампер, и корзинка и т.п. НО!!! Колеса держатся на пластике! :wife::010:, я должна была купить для подруги. Хорошо, что рассмотрела ее. Чуть пластик треснет от удара ли, от мороза - и прощай коляска :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а что лучше: Зиппи или Плико П3 для зимы?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |