![]() |
Цитата:
|
Господи, да чтож это за наказание такое, свекрови:)
У меня тоже змея еще та. Тоже история долгая. Про имена, прямо удивилась, не у меня одной такая. Дочь назвали Элиной, без ее ведома:) Она видетели хотела чтобы как ее родителей. Дочь чуть не умерла при родах, потом месяц лежали на Авангардной. Никто из его родителей, не то что в роддом не пришел, даже не поздравил с рождением!!! А потом она приперлась на седьмой день в больницу и вместо " Здрасте и посмотреть на внучку" устроила скандал по поводу как я ребенка назвала. А по имени дочу стали только к двум годам называть. А про остальные гадости.... просто песня. И внучку ей другую родят, эта воспитана плохо мной и моей мамой, и сынчик ее лучше бы жил с дугой а не со мной. И тфу ее, вспоминать противно!!! Я ей ребенка теперь не даю, общаться. Больше не знаю как оградиться от этой сумашедшей. Только Игнор и спасает. |
Цитата:
у моего мужа с моей мамой очень хорошие отношения! у меня со свекровью то же, НО мы живем в разных городах и видимся раз в год. А что бы было если бы жили рядом:) |
СВЕКРОВЬ ЭТО СТРАШНОЕ ДЕЛО,я свою очень боюсь,она раньше мужа настраивала против,теперь вроде успокоилась,но меня это всё равно не успокаивает,думаю это временно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то будет заранее всё в штыки воспринимать, любую фразу - поневоле станешь соответствовать ожиданиям... |
Цитата:
|
Цитата:
я его знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
я просто уверена на 100% что случись это в тот период - когда мы жили вместе - я бы восприняла это как тонкий намек ... страдала помню повышенной мнительностью. и вообще как-то все видела - усложненно. а со стороны - сейчас - только смеюсь. Любите, любите своих свекровей на расстоянии как минимум одной автобусной остановки! И будет всем хорошо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня супер-свекровь!!! А знаете, почему? Потому,что она до сих пор -невестка, и ее свекровь, бабка в маразме, занимается еще тем мозгоклюйством!
|
Цитата:
+1 Побольше Юмора, минимум общения, Автор!!!! Вообще, держитесь от неё подальше....и вообще помненьше рассказывайте о чем либо..беременности, откношениях на работе и т.п. Стараюсь этого не делать до некоторого времени, чтобы не навлечь на себя зависть или плохие мысли людей. |
жила семья...со своим укладом и порядком...вот в доме появляется чужой человек и не важно кто это невестка ли зять..1).родителям нужно научиться полюбить этого человека...2)научиться жить под одной крышей..3)просто даже привыкнуть что в доме ещё кто то есть...по привычке родительской..давать кучу советов..и вести контроль...хорошо если хватит мозгов у всех..не конфликтовать...но кто то должен уступать...и если не найден компрамис в общении..то молодой паре нужно жильё снимать.а то получается в чужой манастырь да со своим уставом.....так и две хозяйки на кухне это слишком много...можно подумать что все невестки просто золото...а свекрухи...это ищадия ада....жадные, алчные ....хитрые..тупые неряхи и как только у такой ведьмы мог родиться мужщина вашей мечты...теперь понятно почему мужики казлы все в своих мам!!!с генетикой не поспоришь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |