Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ох уж эти свекрови!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1040447)

ПУМБА 09-02-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от такое имя (Сообщение 21442471)
создаётся впечатление, что у всех на форуме девочки! А мамы мальчиков звери последние! У меня мальчик, и что, я заведомо зверь для какой-то девы?

Нет, что вы!:flower: Нам нужны хорошие адекватные свекрови.Это я как невестка и мама девочки говорю.:))

mysya 09-02-2009 00:34

Господи, да чтож это за наказание такое, свекрови:)
У меня тоже змея еще та.
Тоже история долгая.
Про имена, прямо удивилась, не у меня одной такая. Дочь назвали Элиной, без ее ведома:)
Она видетели хотела чтобы как ее родителей.
Дочь чуть не умерла при родах, потом месяц лежали на Авангардной.
Никто из его родителей, не то что в роддом не пришел, даже не поздравил с рождением!!!
А потом она приперлась на седьмой день в больницу и вместо " Здрасте и посмотреть на внучку" устроила скандал по поводу как я ребенка назвала.
А по имени дочу стали только к двум годам называть.
А про остальные гадости.... просто песня.
И внучку ей другую родят, эта воспитана плохо мной и моей мамой, и сынчик ее лучше бы жил с дугой а не со мной.
И тфу ее, вспоминать противно!!!
Я ей ребенка теперь не даю, общаться.
Больше не знаю как оградиться от этой сумашедшей.
Только Игнор и спасает.

лит 09-02-2009 00:34

Цитата:

создаётся впечатление, что у всех на форуме девочки! А мамы мальчиков звери последние! У меня мальчик, и что, я заведомо зверь для какой-то девы?

ну ведь по статистики так и получается:)

у моего мужа с моей мамой очень хорошие отношения!
у меня со свекровью то же, НО мы живем в разных городах и видимся раз в год. А что бы было если бы жили рядом:)

человек 09-02-2009 00:35

СВЕКРОВЬ ЭТО СТРАШНОЕ ДЕЛО,я свою очень боюсь,она раньше мужа настраивала против,теперь вроде успокоилась,но меня это всё равно не успокаивает,думаю это временно

ПУМБА 09-02-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от mysya (Сообщение 21442584)
Господи, да чтож это за наказание такое, свекрови:)
У меня тоже змея еще та.
Тоже история долгая.
Про имена, прямо удивилась, не у меня одной такая. Дочь назвали Элиной, без ее ведома:)
Она видетели хотела чтобы как ее родителей.
Дочь чуть не умерла при родах, потом месяц лежали на Авангардной.
Никто из его родителей, не то что в роддом не пришел, даже не поздравил с рождением!!!
А потом она приперлась на седьмой день в больницу и вместо " Здрасте и посмотреть на внучку" устроила скандал по поводу как я ребенка назвала.
А по имени дочу стали только к двум годам называть.
А про остальные гадости.... просто песня.
И внучку ей другую родят, эта воспитана плохо мной и моей мамой, и сынчик ее лучше бы жил с дугой а не со мной.
И тфу ее, вспоминать противно!!!
Я ей ребенка теперь не даю, общаться.
Больше не знаю как оградиться от этой сумашедшей.
Только Игнор и спасает.

На такое может быть только один ответ - ПОШЛА ВОН.

tasken_ 09-02-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от курица гриль (Сообщение 21441798)
а с тёщей можно общаться....

Была бы мужчиной, не стала бы ни в коем случае.

Queen_Irina 09-02-2009 01:07

Цитата:

а я заведомо зверь и для девы, и для юноши, наверное))) у меня и мальчик, и девочка)))

ПУМБА 09-02-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Queen_Irina (Сообщение 21444033)
а я заведомо зверь и для девы, и для юноши, наверное))) у меня и мальчик, и девочка)))

А я буду подарком для юноши...еще мальчика рожу и стану подарком для девушки.:))

Queen_Irina 09-02-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 21444080)
А я буду подарком для юноши...еще мальчика рожу и стану подарком для девушки.:))

ну это если юноша не напуган заранее будет:)))) и девушка тоже))))
а то будет заранее всё в штыки воспринимать, любую фразу - поневоле станешь соответствовать ожиданиям...

ПУМБА 09-02-2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Queen_Irina (Сообщение 21444237)
ну это если юноша не напуган заранее будет:)))) и девушка тоже))))
а то будет заранее всё в штыки воспринимать, любую фразу - поневоле станешь соответствовать ожиданиям...

Правило первое, оно же последнее...не лезь и помогай,когда просят.:)

Queen_Irina 09-02-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 21444396)

+100)))
я его знаю)

ПУМБА 09-02-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Queen_Irina (Сообщение 21444457)
+100)))
я его знаю)

:053:

grethen 09-02-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 21442499)
Видела я эту рекламу:fifa:.И сейчас совершенно спокойно пью вино.И что? Убиться самой?:))

я сейчас пью кока-колу - думаю это еще хуже для клеток мозга и крови ))) но вообще я впечатлительная. а тут так смешно получилось - "алкоголь убивает вас! (грозно доносится с экрана)- милая, а не хочешь ли ты Бейлиса (тут же спрашивает свекровь)?"

я просто уверена на 100% что случись это в тот период - когда мы жили вместе - я бы восприняла это как тонкий намек ... страдала помню повышенной мнительностью. и вообще как-то все видела - усложненно. а со стороны - сейчас - только смеюсь. Любите, любите своих свекровей на расстоянии как минимум одной автобусной остановки! И будет всем хорошо )))

grethen 09-02-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 21444396)

золотые слова! только их осознание иногда приходит слишком поздно! увы.

ПУМБА 09-02-2009 01:33

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 21444929)
страдала помню повышенной мнительностью.)))

Увы,это диагноз большинства невесток:). И мой, в том числе.:008:

Пичуга 09-02-2009 01:34

У меня супер-свекровь!!! А знаете, почему? Потому,что она до сих пор -невестка, и ее свекровь, бабка в маразме, занимается еще тем мозгоклюйством!

Василёк_06 09-02-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от курица гриль (Сообщение 21344643)
у вашей свекрови чёрный юмор...вы пытайтесь на неё не обижаться..а отвечать с юмором...типа мама не дождётесь...в этом году бабушкой не станите..а потом мы пятилетку выполним...будет у вас моя дорогая мама 2 внучке и два внука...вот за это и выпьем...вы спокойней относитесь к человеку не далёкому...вы ж молодая...а у неё возраст...больше шутите с ней...не давайте себя обижать...А если ремонт хочет по своему желанию...опять таки..в перёд мама...что вы хотите..потолки что б поклеили..вот вам любимая обои...клей..стремянка..и в перёд..больше позитива...а то ещё скажите что грибочки в холодильнике стоят маринованные...вы их поели и что то тошнило...а выкинуть жалко...может в гости приедите...мама..

:046::046::046::046::046:
+1 Побольше Юмора, минимум общения, Автор!!!!
Вообще, держитесь от неё подальше....и вообще помненьше рассказывайте о чем либо..беременности, откношениях на работе и т.п. Стараюсь этого не делать до некоторого времени, чтобы не навлечь на себя зависть или плохие мысли людей.

курица гриль 09-02-2009 07:46

жила семья...со своим укладом и порядком...вот в доме появляется чужой человек и не важно кто это невестка ли зять..1).родителям нужно научиться полюбить этого человека...2)научиться жить под одной крышей..3)просто даже привыкнуть что в доме ещё кто то есть...по привычке родительской..давать кучу советов..и вести контроль...хорошо если хватит мозгов у всех..не конфликтовать...но кто то должен уступать...и если не найден компрамис в общении..то молодой паре нужно жильё снимать.а то получается в чужой манастырь да со своим уставом.....так и две хозяйки на кухне это слишком много...можно подумать что все невестки просто золото...а свекрухи...это ищадия ада....жадные, алчные ....хитрые..тупые неряхи и как только у такой ведьмы мог родиться мужщина вашей мечты...теперь понятно почему мужики казлы все в своих мам!!!с генетикой не поспоришь...

Lika Mikhailova 09-02-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от курица гриль (Сообщение 21446963)
жила семья...со своим укладом и порядком...вот в доме появляется чужой человек и не важно кто это невестка ли зять..1).родителям нужно научиться полюбить этого человека...2)научиться жить под одной крышей..3)просто даже привыкнуть что в доме ещё кто то есть...по привычке родительской..давать кучу советов..и вести контроль...хорошо если хватит мозгов у всех..не конфликтовать...но кто то должен уступать...и если не найден компрамис в общении..то молодой паре нужно жильё снимать.а то получается в чужой манастырь да со своим уставом.....так и две хозяйки на кухне это слишком много...можно подумать что все невестки просто золото...а свекрухи...это ищадия ада....жадные, алчные ....хитрые..тупые неряхи и как только у такой ведьмы мог родиться мужщина вашей мечты...теперь понятно почему мужики казлы все в своих мам!!!с генетикой не поспоришь...

Гыыыыыыы... Жить отдельно - теперь для меня закон, ох, если бы раньше знала во что это выльется... ни за что не стала бы с ними жить...

курица гриль 09-02-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 21451053)
Гыыыыыыы... Жить отдельно - теперь для меня закон, ох, если бы раньше знала во что это выльется... ни за что не стала бы с ними жить...

прошу прощения...а что лично вы сделали хорошего своей свекрови...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.