![]()  | 

Цитата: 

Сегодня была в 551, мне понравилось!! потом напишу отчет.  | 

мы в 2010 году пойдём в 261 школу. 
	 | 

У нас бабушка сходила в 551 школу. 
	Пришла под очень хорошим впечатлением. Все ей понравилось. Много дополнительных кружков, на любой вкус. Все бесплатно. Понравилась ей директор и преподаватели. Хотелось бы услышать еще отзывы об этом собрании. Лена.  | 

Что-то в 377 никто не идёт...такая плохая школа?  
	Спасибо Радуге за труд.:flower: Хороший топик. Нужный и своевременный.  | 

сегодня звонила в 378 школу,узнавала про день открытых дверей-мне сказали что они и сами точно не знают какого числа ,но точно что в марте... 
	 | 

Цитата: 

В общем, мне понравилось ПОЧТИ ВСЕ. Абсолютно адекватная завуч младших классов, которая просила родителей "НЕ учите детей читать- писать", мы сами все сделаем. Лучше сходите на прогулку, в музей, прочитайте сказку и поговорите. Учить будем МЫ, потому что переучивать правильнописание букв очень сложно. Отличная, живая и непосредственная преподаватель по программе Гармония, видно, что очень неравнодушная, с детьми ей интересно, думаю, детям тоже. Кружков много, почти все бесплатные. Есть продленка, в 1 классе на продленке дети спят. Старшая школа: сильная биолгоия, учитель - ЗУ РОссии, кабинет оснащен электронным микроскопом. Сильные химия и математика. В старших классах три профиля:Хим- биолгоический, физ-мат и универсальный. Столовая, говорят, тоже хорошая Что НЕ понравилось : холодно, причем везде, никаких стклопакетов нет и в помине... кстати, договор с бассейном у них тоже есть. В этом году 4 и 2-е классы бесплатно раз в неделю посещали. ЕЩЕ БУДЕТ день открытых дверей, в марте...  | 

Я хотела еще про 551 шк. добавить, что нам бабушка рассказала. 
	Они сотрудничают с Мед. институтом им. Павлова, с Универом, с Университетом информац. технолог. механики и оптики. И с унив. путей сообщения (у них довузовская подготовка, льготы по оплате за обучение). Академия сервиса и экономики.  | 

А кто-нить знает: в 387 школе только по программе "шк. Росии" или есть другие программы?  
	Планирую туда идти на день открытых дверей, кажется он 14 марта.  | 

Цитата: 

| 

тоже планирую пойти на собрание в 387!:support: 
	тоже хочу знать по какой программе учат!!! а еще больше хочу знать - кто классы набирает в 2010! сама закончила эту школу!!!:fifa:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |