![]() |
Цитата:
если он даже по вашим словам тусклый?????? эротику не смотрит, сами говорите что странный? целуется хорошо? а вот ему не хочется самому напрягаться? пусть не напрягается.... а вам доставить удовольствие? тоже отказывается? |
Я бы ушла.
|
Для меня это не повод для расставания. Если есть любовь конечно.
|
А может ему мужчины больше нравятся, а Вам сказать не может?:005::005: Потому что может это конечно и темперамент, но 25 лет......
|
Цитата:
Я с первым мужем протянула чисто на любви 1,5 года, когда нам было по 23. Когда любишь, все-равно хочется и нежности , и ласки, и секса, а без этого приходит раздражение, отчужденность и равнодушие рано или поздно. |
Цитата:
|
возможно это ваш первый кризис, так сказать:( попробуйте разнообразить вашу жизнь;)
|
Я в свое время рассталась именно по этой причине (скажу сразу - ни о чем не жалею)
возраст у ГМ был такой же 25лет, и тоже меня не хотел (правдв я основывалась на фактах, вот так вот в лицо он мне это не говорил)... но =) сложно продолжать думать, что мужчина сходит от меня с ума, когда секс случается(!) раз в 2-3 месяца. НО. еще он был у меня трудоголиком. и я принимала ОК (сууществуют теории, что они изменяют помимо гормонального фона и хим. состав ферамонов и в итоге вся эта химия начинает работать неправильно.. вообщем он мне приводил эту теорию, когда мы с ним пытались понять ЧТО же происходит) был вечно недоволен моим внешнем видо.. типа шутовал. в процессе всего этого безобразия я поправилась на 10 кг =) от депрессухи. а Вас вообще устраивало то какой он любовник?(ну когда вы активно взаимоотношались) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |