![]() |
Пилинг
Да, полностью согласна. Но до этого даже простой скраб вызывал раздражение, поэтому для первого раза решилась в салоне. Как денежку-то жалко!!!
Теперь, набравшись опыта, буду сама делать. Попробую вашу Кору. Прочитав все статьи и ссылки, рискну! |
пилинг.
Как косметолог делала в салоне.
1.Нанесла состав. 2.Накрыла лицо полиэтиленовой пленкой. 3.Обернула сверху теплым полотенцем. 4.Выдержала 20 минут. 5.Все смыла. 6.Наложила колагеновую основу. 7.Успокаивающая маска D-Red. 8.Результат на лицо.:( |
попробуте тока держите по малу сперва минут 5 неболее, у меня тоже в первые 2 раза какое то легкое раздражеие было и прышик мелкий у крыльев носа вскочил а потом все ок теперь и даже не щиплет толком вот долго и держу. чтоб поглубже но мне и так результат очень нравиться попробую тоже сфотать как нить
|
чето зачем пленку то сверху первый раз слышу про такое, тем более в первый раз, наоборот надо смотреть на реакцию кожи а не закрывать ее может там под пленкой караул будет и не увидит ни кто и время сокращаают если что а не как надо держат.
|
спец.
Да, очень интересно увидеть результат! Тем более, Вы владеете вопросом!:flower:
|
пленка
и тем не менее пленка (которая пищевая, я ей обычно укрываю продукты, когда ставлю в холодильник) была наложена на лицо.
|
Цитата:
|
мне кажеться неправильно как то вам сделали первую процедуру тем более с такой нежной кожей.
|
сомнение
вот и я засомневалась.... лицо все-таки. подожду пару дней. посмотрю, что будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |