Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   А кто ездил на машине на Черное море? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=974672)

Malinka 18-03-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Tory+ (Сообщение 23300654)
Здорово, а вы уже ездили сами? Да хотя бы пересекаться где-нибудь по дороге, опять же ночевки, да мало ли что в дороге, хоть знать, что ты не совсем один.

Ездили в том направлении, но не до моря. Так что едем можно сказать впервые.

Katya_T 20-03-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Шпионка (Сообщение 23317530)
ехали двое суток с небольшим туда (с субботы на воскресенье ночевали в гостинице), обратно меньше двух суток (точнее не скажу) - но повторяю, водитель был один, останавливались передохнуть довольно часто (каждые два часа минут на 20-30).
Мы, кстати, в Голубицкую ездили. И в этом году туда же собираемся.

Здравствуйте, мы тоже собираемся на машине ехать первый раз. Подскажите где Вы останавливалить?

Katya_T 20-03-2009 15:16

Может кто подскажет, едим первый раз (я уже написала). Не могу найти отчеты водителей, интересует конкретный маршрут Питер-Анапа. Через какие города лучше ехать, в какое время лучше выезжать, и где останавливаться на ночлег. Спасибо. И еще один вопрос, у нас машина полностью тонирована. Как вы думаете будут много останавливать?

Аленка1979 20-03-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Katya_T (Сообщение 23427170)
Может кто подскажет, едим первый раз (я уже написала). Не могу найти отчеты водителей, интересует конкретный маршрут Питер-Анапа. Через какие города лучше ехать, в какое время лучше выезжать, и где останавливаться на ночлег. Спасибо. И еще один вопрос, у нас машина полностью тонирована. Как вы думаете будут много останавливать?

Мы тоже в первый раз собираемся, но там кажется, одна дорога-то получается :). Сначала до Москвы (мы, наверно, будем ее по Большому московскому объезжать - через Рузу), а потом по трассе Москва-Дон (кажется больше некуда :009:). Ну это я так предполагаю, что так удобнее всего. Если иначе, буду благодарна тем, кто напишет, как лучше.
А время и место ночевки, думаю индивидуально - кто как едет :008:. Были упоминания о ночлегах в Воронеже, в Богородицке.

Аленка1979 20-03-2009 15:57

Хочу спросить у тех, кто через Рузу ездил - там действительно нет часовых заторов или это фантазии? :024:
Стоять на МКАДе в любое время дня и ночи не возбуждает как-то...:026: Вернее, возбуждает не те чувства!!!:108:

Malinka 20-03-2009 16:24

Да, трасса вроде одна. До Москвы и от Москвы трасса Москва-Дон.
Кстати про объезд Москвы. Мы в прошлом году так конкретно встали на кольце (которое через Голицыно), 4 часа потеряли. Обратно рискнули по МКАДу, очень быстро проехали.

Tory+ 20-03-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Katya_T (Сообщение 23427170)

А что с тонировкой какие-нибудь проблемы? Не слышала. Ответьте, знающие - это не за границу ехать.

NATA STAR 20-03-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Malinka (Сообщение 23431646)
Да, трасса вроде одна. До Москвы и от Москвы трасса Москва-Дон.
Кстати про объезд Москвы. Мы в прошлом году так конкретно встали на кольце (которое через Голицыно), 4 часа потеряли. Обратно рискнули по МКАДу, очень быстро проехали.

мы тоже ехали по мкаду , выезжали в четверг...немного в пробке постояли...главное туда не вьехать когда дачники едут - а это пятница вечер или воскресенье весь день...а вообще мкад - это как САМ БОГ пошлёт...проскочиш или постоиш....рулетка своего рода...у нас друзья около 7 часов москов обьезжали...

Шпионка 20-03-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Katya_T (Сообщение 23426818)
Здравствуйте, мы тоже собираемся на машине ехать первый раз. Подскажите где Вы останавливалить?

Мы останавливались в Ельце. Номер люкс двухкомнатный с санузлом, теликом и т.д. стоил 1500 вроде :support:По хорошему, надо останавливаться дальше - в Воронеже, например :008:

Девушки, предупреждаю тех, кто едет в первый раз :) Самый отвратный участок дороги - до Москвы. Дальше (даже с учетом ремонта трассы Дон) дорога значительно лучше. А в Краснодарском крае дороги просто идеальные! восторг неописуемый!! Асфальт шикарный, разметка идеальная, даже трава вдоль трассы подстрижена:))
Так что пока будете ехать до Клина - не пугайтесь и не проклинайте тот день, когда приняли опрометчивое решение ехать на машине! :))

Malinka 20-03-2009 19:08

А раскажите, сколько по времени занимает дорога? Во сколько надо выезжать, чтобы за день доехать до Ельца? Сколько остановок делать? Сколько км в час ехать?
Чего-то в прошлом году до Москвы почти 12 часов ехали. И остановок вроде немного было. Но постояли правда в Волочке и перед Москвой.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.