![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте, мы тоже собираемся на машине ехать первый раз. Подскажите где Вы останавливалить? |
Может кто подскажет, едим первый раз (я уже написала). Не могу найти отчеты водителей, интересует конкретный маршрут Питер-Анапа. Через какие города лучше ехать, в какое время лучше выезжать, и где останавливаться на ночлег. Спасибо. И еще один вопрос, у нас машина полностью тонирована. Как вы думаете будут много останавливать?
|
Цитата:
А время и место ночевки, думаю индивидуально - кто как едет :008:. Были упоминания о ночлегах в Воронеже, в Богородицке. |
Хочу спросить у тех, кто через Рузу ездил - там действительно нет часовых заторов или это фантазии? :024:
Стоять на МКАДе в любое время дня и ночи не возбуждает как-то...:026: Вернее, возбуждает не те чувства!!!:108: |
Да, трасса вроде одна. До Москвы и от Москвы трасса Москва-Дон.
Кстати про объезд Москвы. Мы в прошлом году так конкретно встали на кольце (которое через Голицыно), 4 часа потеряли. Обратно рискнули по МКАДу, очень быстро проехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, предупреждаю тех, кто едет в первый раз :) Самый отвратный участок дороги - до Москвы. Дальше (даже с учетом ремонта трассы Дон) дорога значительно лучше. А в Краснодарском крае дороги просто идеальные! восторг неописуемый!! Асфальт шикарный, разметка идеальная, даже трава вдоль трассы подстрижена:)) Так что пока будете ехать до Клина - не пугайтесь и не проклинайте тот день, когда приняли опрометчивое решение ехать на машине! :)) |
А раскажите, сколько по времени занимает дорога? Во сколько надо выезжать, чтобы за день доехать до Ельца? Сколько остановок делать? Сколько км в час ехать?
Чего-то в прошлом году до Москвы почти 12 часов ехали. И остановок вроде немного было. Но постояли правда в Волочке и перед Москвой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |