![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подруга, жившая в Хельсинки несколько лет, всегда везла с собой нашу колбасу вареную. И сосиски ребенку. Так что кому что нравится. ПС Очень люблю Финляндию ППС По поводу поста о краске. Так я не поняла, за месяц волосы совсем не выросли, если корни некрашенные совсем не заметны? Я понимаю, краска стойкая, но корни-то должны вылезать?:008: |
Цитата:
Сосиски не люблю... :0099: Любые... Я их просто не ем. Ни финские, ни российские. А вот колбаски "Кабаносси" другое дело :019: |
обувь мне не понравилась, детского на наш возраст я не нашла:( только на до года выбор был, а на 3 года- мало вещей и все замусоленные, типа на витрине долго валялись и все их щупали-смотрели, на мой габрит -ничего не лезет, мужу все рукава курток короткие (хотя одна за 30 евров:support:уж ооочень понравилась:fifa:), крутили вертели, но рукова:001:короткие на его рост:(
набрала шампуней, рыбы, икры, ребенку лопату для снега:)) и в хоз-магазине нашла приличную пижаму за 9, 00 на ребенка-вот и вся наша добыча зато накатились в Хельсинки в метро:))ради интереса а где вы находите одежду от 52 размера:065:?????????? |
Цитата:
ps ежели интерессует - беру не шварцкопф и не лореаль, а например cutrin. но лореаль тоже - стойкий и равномерно прокрашивает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
так что не все такое плохое в финл. я воттоже очень люблю и рыбку и икру. У нас свежей такой форельки редко где можно купить.Вообщем финл. Forewer!!:love: |
Цитата:
|
постою послушаю:039:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |