![]() |
Цитата:
Автор, Ваша мама это понимает? |
Цитата:
Изменять свое отношение к ней - уже не хочу, хочу отстраниться и не соприкасаться, что мне и удается вполне без разъездов и всего остального. Проблема в ребенке - давать или не давать. Я не впихиваю сюда свои с ней отношения - хорошие они или плохие - это неважно - если бы ребенок возвращался от нее веселый и довольный, то я бы и слова не сказала. Но с другой стороны, что бы человек не говорил, а родственная связь между ней и ребенком есть все-таки. |
В этом вся и проблема, что мама автор о каким-то причинам считает рбенка игрушкой...это жаль
|
Изменить отношение хотя бы надо только для того, чтобы научиться "разговаривать" с мамой и "услышать" её, нормально договариваться с ней... без разговора на чистоту вы ничего не добъётесь. но разговор, судя по всему, вести не получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Она была очень ЗА брак, ей очень нравился мой муж раньше, она его видела в спектаклях и постоянно хвалила. А потом он ей надоел :)) У нее так со всеми - ей и свои мужья надоели, и я надоела в свое время и много что надоело)). Но если со своими мужьями можно развестись, то с моим-то нет))). Здесь нет никакой логики, такой человек. В юности это кажется милым - эдакая детская непосредственность, а сейчас это дико, но с этим уже ничего не поделаешь)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |