![]() |
любую старую вещь :) Чучело наряжать
Я блины печь не умею, но принесу печенек, а чай может каждый термос просто возьмет? Нас ы полуторачасовая программа чень устроила :) |
1 марта 2009 г Музей Артилерии и Инженерных войск 12:00 :075:"Солдат собирается в поход":075: В артелерийский музей на 1 марта у меня получилась вот такая группа!!!!список составляла не в том порядке, в котором люди заявки писали, а для удобства печати - что бы расклад клавиатуры не менять:103: Потом кто-то отказывался и вписывала на его место. 1.cijona ИДЁМ 2-3 Шишок + 2 реб 4.selena 555 ИДЁМ 5.eva5 6.an_net ИДЁМ 7.оса 278 ИДЁМ 8.Миланда ИДЁМ 9.cijona ИДЁМ 10.Гена+Игорь ИДЁМ 11.Лена+Даня ИДЁМ 12.Ланита ИДЁМ 13.shvednata ИДЕМ 14-15.AnnaTsv 2 взр+2реб |
14 марта - музей воды.
Можно к Вам в резерв? eva5+1 ребенок Список получился такой (проверяйте меня, пожалуйста): Asyoka 4 Nadishka 1 Бессонница 1 Миланья 1 Образ 1 NiiLit 2 cijona 1 Katunka 3 fisch 1 Кассандрик 1 АлАнМар 2 Марьюшка 1 shvednata 1 selena555 1 Лазурь 1 маманик 1 Godo 2 Latysheva 1 *Julich77* 1 ХОМА 1 |
Здравствуйте девушки!!
Можно ли присоединиться к Вашей теплой компании???? Я тоже от случая к случаю занимаюсь организацией экскурсий. Можно ли приглашать здесь у Вас??? |
Цитата:
И к экскурсиям мы присоединимся с радостью! Для того и собрались :) У нас тут уже готовая группа получается, даже почти две :)) Вот организованной компанией на что-нибудь интересненькое с вами и сходим. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новости по экскурсии 14 марта "Кто в башне живет" (Водоканал). :support::support:
Идем двумя группами до 20 человек каждая, обе в 11 часов! |
Можно нам экскурсия 14 марта "Кто в башне живет" (Водоканал).
ANatysik 2 детей |
ПРИЮТИНО!!!!!
[SIZE="4"]Ребята, а может все таки там блины купим!!!!!!:support: Там они горяченькие, вкуууусные!!!!:support: ну что мы из-за 60р будем холодные блины есть????? Я хочу ГОРЯЧИХ одним словом - нас 4 человека однозначно за горячие блины по 60р!!!!!! давайте голосовать!!!!!!:014:[/size] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |