![]() |
Молодая бабушка- это какой возраст? До 40?
|
Цитата:
Сейчас ей 52. Молодая и красивая. Но она не стесняется. Уже имеет 5 внуков и внучек(2 внучка, 3 внуков) |
Если люди с детьми не торопятся, то ранние браки это хорошо. Даже если они заканчиваются разводом. Как говорится, проходя мимо разложенных граблей ты теряешь драгоценный опыт :))
Если же таки дети есть, то тут уже варианты... |
Я стала бабушкой в 40 лет а муж мой в 38, он моложе на 3 года.
Стесьняться не стесняемся, но до сих пор представить себя бабкой и дедкой не можем. Женились мы: мужу было 18 а мне 21, так он в свои 18 любого 30 летнего мужика переплюнул бы. О как! |
Цитата:
|
У меня перед глазами два примера положительный и один отрицательный.
Подруга вышла заусуж в 18 за однокурсника, в 19 уже развелась Одноклассники поженились в 18, уже 10 лет вместе - трое детей, Щастливы безумно Подружка вышла замуж и родила в 18, но за мужчину на 10 лет ее старше - тоже уже 6 лет вместе и счастливы. Нет тут закономерности,все индивидуально. |
Я вышла замуж в 19 ( мужу было 21 ) без залета, просто уже 3 года встречались и хотелось семейной жизни. И как то сразу она у нас получилась - забеременела я в первый же месяц:004:. Первая дочь родилась в 20 ( мужу все еще 21 ). В 24 уже было трое детей ( все от одного мужа ). Это, вроде, совсем не рано, НО вот моя мама грит, что ооооочень рано :))
Мое мнение, что ооочень приятно быть молодой мамой!!! Старшая дочь - моя подружка уже сейчас.:) |
Цитата:
Ранние браки как и все остальные складываются по-разному... Мой пример- отрицательный, развелись через 15 лет... А есть и очень даже положительные примеры. Но я рада что относительно рано родила, ребенок уже большой,а я еще молодая... А бабушкой стать - так это и интересно даже |
Если удастся уговарить закончить учебное заведение, то хорошо. В этот время дочка может и поимет, действительно ли хочет выйти замуж за этого парня, или нет.
Но нынешнее поколение (не все канечно) не хочет слушатся. Почему то хотят учится на своих ошибках. И увы, не всегда можно исправить ошибки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |