Сообщение от YaSamaya
(Сообщение 20029942)
Вспомнила..Было дело в прошлом годе...В "Сезоне" на Коломяжском. Накупили всего,расплатились,собрали все по пакетам и тут подходят эти "смотрящие",х з ,как их правильно называют,те,что рядком на против касс стоят.:007:.Так вот мы с мужем и ребёнком только от кассы,а они нам ,мол сумочку откройте для просмотра!!! Сумка мужнина,ну обычный мужской чумоданчик с документами рабочими...Ну муж вроде на автомате раскрывать сумку вздумал,без задней мысли.А я тут говорю.Стоп,дорогой!! :0014: Ну начитавшись ЛВ ,насмотревшись передач и вобще,че мы похожи что ль.:050:.Не последнюю роль сыграло наличие ПМС у меня в этот момент в самом разгаре :0072:(тут им не повезло)..Говорю нет,мол не откроем ,на каком основании и.т.п ,вызывайте ,говорю милицию и.т.д.Тут охранник подошел,типа пальцы пытаясь погнуть.:018:Тоже был послан корректно и со ссылками на закон.:0071:.Через пол часа приперательств,вызвали администратора.Та вышла тоже сразу вся распальцованная:018:,видимо хотела показательные выступления устроить перед своими подопечными.:049:.Не получилось..Через пять минут уже извинялась и говорила,как ребеночка просят ложечку за маму съесть,ну ,ребят,покажите,я одна быстренько посмотрю и всё!!:006: Я и так уже верю,что вы ничего не брали!!!:023: Но мы тоже не пальцем тыканые.:0004:.Нет и всё..Вызывайте милицию,протокол и всё такое.:055:.Остапа понесло,как говориться.:015:..Короче,еще минут через 10 вышла ещё какая-то мадам,видимо ещё старшее всех собравшихся..Спокойно принесла извиниения:0070:,объясняла,что-то там про обязаности этих смотрящих и т.п , пока шли к выходу слушали,как она там им всем пистонов навставляла.:056:.:064:Может показательно!!! Ну и пусть..мы же победили:057:.Муж уже в машине напел мне кучу дифирамб.:love: И признал себя лохом,полезшим продемонстрировать содержимое сумки,но я его успокоила,ведь это дело принципа и и осложнения ПМС...:))
|