Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

lena1969 29-12-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 19804637)
А у нас в том году будет живая ёлочка!!! :080:Несколько лет ставили искусственную, но ностальгировали по лесной красавице! Вот какая !

Ваша елка обалденно красивая...
Жаль у нас тут таких нет:((
Странно конечно слышать, В Сибири и елок нет:))
Но у нас в основном тут -сосны. И..вобщем вечная мерзлота и морозы -40 красоты им не прибавляют.И еще цвет:010::010:От морозов у нас у хвойных вся хвоя желтая.

Наш папа нам принес пихты несколько веток. Пахнет очень сильно( за этим и было принесено), но вид:(( ободраненько так!

lena1969 29-12-2008 12:03

Вложений: 1
Девоньки! Я в восторге и в ауте:))
Спасибо вам большое!

Очень тронута!

Natalya-S 29-12-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 19802469)
Наш папа поверил, что мамызы не выдумка моего воспалённого мозга :)) :)) :))

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 19803039)
:010:Какие все дипломированнные мамызы! Ничего, если я тут рядом постою?;):))

[/center]

А ты без диплома что ли? Я когда в голове перебирала кому и что бы я написала (кстати молодцы девчонки про всех в точку), без сомнения предположила, что тебе бы написали "самая общительная мамыза":flower:
Елка у вас классная, такая пушистая, не видела давно таких красавиц. Сфотографируй потом наряженную.

У мы вернулись с НГ елки на развивалках. Очень нам понравилось,т.к. все действо было заточено под 1,5 годовасиков, 1 час представления как 1 минута. И хоровод водили и сказку нам сыграли и "снежками" покидались.И было нас там 10 детей и пучок родителей.

lena1969 29-12-2008 13:17

Вложений: 2
Продолжаю вас закидывать снежными фигурами:))
Это уже городской снежный городок. Прошлогодний

Олик_к 29-12-2008 13:28

Спасибки за кулачки!
Сегодня ведь в такую рань встал, думала вырубится сразу, ан нет.
Сидю с Саней на руках и слушаю в рацию его рассуждения, млин....
"Ване жарко в пижаме", "Люда, посчитай сколько джипов" - это про наклейки декоррето на комоде рядом с кроватью :010:.

Лена, может и нет у Вас елок красивых, зато снег то какой!!!!!

А постройки - вообще чудо чудесное! Вот бы вживую такое увидеть!!!
Цитата:

А у нас в том году будет живая ёлочка!!! :080:Несколько лет ставили искусственную, но ностальгировали по лесной красавице! Вот какая ! Сегодня Женюха из садика придёт и наряжать будем! А пока папка за песком поехал!

Елка прям как у нас, красавица!!!!!
Мы в субботу нарядили, а показать не могу, все по той же причине :015:
А кто-то уже писал, что лучше в воду для елки добавлять или мне кажется??:008:

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 19805361)
Ой, наверное проще новую кружку купить, чем найти! В Здоровом малыше много видела с Винни-пухами кружек. Или у вас какая-нибудь памятная?:008:

Да нет, не памятная :))
Но все равно жалко! Позвоню сегодня в кафе, ждала, может кто из наших напишет, что забрал.

Галина 29-12-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 19799354)
Расскажите про елки-то! Как там на ЛВ елке – народу-то было поболе чем нас вчера…
Мож какой опыт переймем на будущее? (чего точно надо – искать зал побольше…Ряды мамыз не редеют, и это не может не радовать:)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=964643 Это фотки с елки. Народу действительно побольше, ну и зал тоже. В прошлом и позапрошлом году елка была в Прометее, так там еще и фуршет был. В этом в КЗ у Финляндского, фуршет запретили, хотя народу его не хватало. И хорошо, что было разделение деток по возрастам - малыши в фойе, от трех лет в зале на спектакле. Вообще на мой взгляд с детьми можно только фуршетный вариант и делать, все равно не посидишь ни минуты. И места будет больше для игр.

Цитата:

Ксению и Маму Лесю с днем рождения!:)

Мы повеселились от души :065:
1. ...Он:"В мусор, конечно!"
Пауза.
Разворачиваемся, копаемся в мусорном контейнере, протираем папиными перчатками найденный пакет :065:
Едем дальше.
2. Собираемся после ёлки. ...
Но, оказывается, что не только наш папа заботлив :)) :)) :))

Я на радостях выскакиваю из кафе и мы уезжаем.
3. Дома. Я обнаружила, что забыла в гардеробе свои чёрные туфли :))

Но в остальном всё было на высшем уровне !!!!
Наш папа поверил, что мамызы не выдумка моего воспалённого мозга :)) :)) :))

Присоединяюсь к поздравлениям!
Лена, вот уж повеселила! Папа ваш не мог не поверить после такого в существование мамыз!... и папыз :073:

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 19803039)
:010:Ну вы, блин, даёте!(с)

Во-во!

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 19805001)

Люблю я такие выдержки из писем :065:

Всем добрый день. До нового года осталось совсем немного, но старый еще не кончается - сегодня звонит мне муж и мрачно заявляет : "Ждала конца года? Фиг тебе! Пришла программа телевизионная по инету на неделю 29.12-4.13!"

Мура 29-12-2008 13:55

Добрый день, дорогие мамызы!!!
Лапуша - ёлка просто чудо!!!На мой взгляд её и украшать надо совсем немного:))...а у нас тоже живая - в контакте есть несколько фоток...в жизни она ещё лучше - но я чудо-фотограф, который всё умудряется испортить:008:

Кто про МурмАнск спрашивал? Родители моего отца из этого чудесного города - актёры ТЮЗа:008:...а вот папенька уже в Ленинграде был рождён, ну и мы - его дети уже здесь...местные , значит:)

Лена Северная, да что же за город у вас такой творческий???? Любуюсь твоими фотографиями - глаз не оторвать!!!:flower:

Натарик, привет!!!!Мы без тебя скучаем!!!На празднике я всё время чувствовала, что кого то не хватает:(

lara3 29-12-2008 13:57

Вложений: 1
Ксению поздравляем с 19-летием!!!

Вложение 2023933

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 19791129)
фсё!!!:) устала с компом бороться:015:, спать пошла.
Тем более нет никогоооооооооооооооооооо:( даже Юля из кустов ушла

Наташа, отлично выглядишь!!! И зима там настоящая!!
Не поверишь, несколько дней назад вспоминала тебя! Думала, что что-то ты пропала, отдыхается видимо хорошо!!

Цитата:

Мы повеселились от души :065:

Да, Лен, повеселились!! Вот что значит оптовые закупки!! А представьте картину: все мамызы в одинаковых пальто приходят на встречу!!:)):))
Я тут сама сегодня никак не могла вспомнить куда ребенкины крылья делись. Из машины их забирал и нес папа, т.к. я несла уснувшего ребенка. Думала, что с ними можно попрощаться, не помню где они!! Слава богу вспомнила, оказалось засунула (на автомате, видимо) на самую верхнюю полку в шкафу. Это чтобы Маришка не добралась и они дожили до следующей елки.

Цитата:

А у нас в том году будет живая ёлочка!!! :080:Несколько лет ставили искусственную, но ностальгировали по лесной красавице! Вот какая ! Сегодня Женюха из садика придёт и наряжать будем! А пока папка за песком поехал!

Какие елочки красивые у всех!!! А я в этом году елочку дома не ставлю. Едем встречать новый год на даче, там ее и нарядим. Правда, сынуля вроде бы собирается купить елочку. Он дома остается и будет встречать новый год с друзьями у нас в квартире. Надеюсь к нашему приезду все будет на месте и квартира тоже!!!

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 19805181)
А вообще я плакать пришла....

Оль, а я только совсем недавно перестала спать вместе с Маришкой. Все время ложилась днем спать вместе с ней, наплевав на все домашние дела.
Сейчас спит без меня, но без дневного сна пока не может. Может это временное явление у Ванечки.

РАДУГА 29-12-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 19805152)
А еще писала там о том, что мы кружку забыли свою с Винни-пухом... :(/Мамызочки, кто последний уходил - не забирали??

Мы забегали на 5 минут уже после того, как все ушли, нам работники кафе отдали Канимурины сандали, больше ничего не отдавали.....

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 19809185)
Всем добрый день. До нового года осталось совсем немного, но старый еще не кончается - сегодня звонит мне муж и мрачно заявляет : "Ждала конца года? Фиг тебе! Пришла программа телевизионная по инету на неделю 29.12-4.13!"

Кто-то рождество отметил..

РАДУГА 29-12-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 19808775)
Продолжаю вас закидывать снежными фигурами:))
Это уже городской снежный городок. Прошлогодний

Лена, красота неимоверная, я в культурном шоке:004::004::004:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.