![]() |
есть майонез покупной, а есть самодельный.. это абсолютно разные вещи.. в самодельном, если правильно помню, ничего мега-неполезного нет, только личные ограничения надо иметь в виду (белок яйца и т.д.)
|
Цитата:
Конечно намного легче накормить ребенка с общего стола, а потом удивляемся откуда у ребенка вдруг аллергия (нейродермит, гастрит и многие другие болезни) |
А у меня реб не ест сметану вообще и молоко не пьёт, не кефир не тому подобное. А вот пару ложечек салата с майонезом- это всегда пожалуйста. Даю майонез один раз в месяц, а то и реже. Аллергий нет, пищеварение Ок:)) Сыну 2 года.
|
Цитата:
- масло подсолнечное и оливковое (не вредно) - вода (тоже не вредно) - яичные продукты (не знаю, если имеются ввиду яйца то не вредно) - сухое молоко (не вредно) - сахар (не вредно) сольповаренная ( вроде тоже не отрава) - а дальше уксусная кислота, горчичное масло и лимонный сок ( я думаю, что в тех клдичествах, которын попадут в тарелку ребенка это тоже не яд) Ну и что тут вредного? Кстати, если уж о полезности, то лучше всего салаты оливковым маслом заправлять, а никак не сметаной. |
спецом не ддаю. но когда приходишь в гости все салаты в основном с майонезом, могу дать поесть...но не много..да и сама дочка не сьест много с майонезом - сколько раз проверяла...
|
Цитата:
|
Дочке 2,8 майонез не даю,хотя сама люблю. Она вообще приправы не любит,поэтому и не просит.
|
Мой слава богу салатами не интересуется
|
НЕТ!!!!и не собираюсьдавать еще как минимум год.
|
Наш пробовал с папиной тарелки, теперь пытается требовать. Теперь едим салаты с маслом при нем, с майонезом только если он только что объелся и точно просить не будет. А вообще, просто откладываем ему не заправленный ничем салат, он его ручками с тарелочки кушает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |