![]() |
Цитата:
|
ой, почитала.. так здорово,самой интересно стало. завтра тоже займусь подушкой...
|
Цитата:
краски я беру пальчиковые, конечно.SES. сначала по незнанию купила крейолу - до сих пор не могу отстирать. так что теперь она стоит - скучает... муж краски эти пробовал на вкус (всё, что детям даем - пробует сам), говорит - горькие. дети дрянь есть не будут. так что рисуйте наздоровье! :-) |
Цитата:
Пришивала прочными нитакми какими-то, наверное, капроновые, но такими, которые без ножниц не осилить. |
Губками старшая тоже рисовала, я навырезала разных форм, ей нра :)
Про прищепки вспомнила, ка мы на даче развлекались - там было много прищепок, я взяла широкую атласную ленту и вместе с дочкой стали нанизывать их на нее. Я сперва хотела сделать бусы, но дочка сказала, что это рыба и мы нацепляли эти прищепки в нужных местах сверху и снизу, чтобы получились плавники и рыбий хвост! А последнее время у старшей хит - бумажные поделки. они с племяшкой навырезали-нараскрашивали из цветной бумаги (с моей помощью) кучу осенних листьев, снежинок и цветочков и играли в смену времен года, посыпая друг друга и комнату :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки -а нам 1год и 3 мес-и самое любимое занятие-Это ватные палочки!Большую коробочку берем-достаем все ватные палочки и час с ними туда -сюда-возимся!Хотя игрух-навалом...!!!!:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |