Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   В игрухи пусть играет мама, дитю давай побольше хлама...Антикризисные игрухи ;)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=958657)

KseJulia 30-12-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Okka SPb (Сообщение 19846419)
по-моему здесь видела примеры всяких подобных ковриков
http://www.danilova.ru/master/master.htm

да и вообще полезный сайт - там много всякого рукодельного (и для безруких - просто идей трансформительных)

спасибо, посмотрю :)

aliya888 30-12-2008 23:40

ой, почитала.. так здорово,самой интересно стало. завтра тоже займусь подушкой...

Okka SPb 01-01-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от MaVa (Сообщение 19861371)
а про краски не подскажете?...что можно, учитывая вечное желание всё съесть...ну, или полизать хотя бы....

да, мои тоже едят всё, что поймали. а не поймали - пинают, потом ловят и едят!
краски я беру пальчиковые, конечно.SES. сначала по незнанию купила крейолу - до сих пор не могу отстирать. так что теперь она стоит - скучает...
муж краски эти пробовал на вкус (всё, что детям даем - пробует сам), говорит - горькие. дети дрянь есть не будут. так что рисуйте наздоровье! :-)

Kiara 02-01-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от okssana (Сообщение 19771065)
Вот такой коврик с пуговицами.
.

Я делала такую подушечку, обшивала пуговицами и ленточками, внутри мягкая, чтобы стирать можно было - обеим дочуркам нравится очень, т.к. можно перебирать, грызть и т.п.
Пришивала прочными нитакми какими-то, наверное, капроновые, но такими, которые без ножниц не осилить.

Kiara 02-01-2009 19:08

Губками старшая тоже рисовала, я навырезала разных форм, ей нра :)

Про прищепки вспомнила, ка мы на даче развлекались - там было много прищепок, я взяла широкую атласную ленту и вместе с дочкой стали нанизывать их на нее. Я сперва хотела сделать бусы, но дочка сказала, что это рыба и мы нацепляли эти прищепки в нужных местах сверху и снизу, чтобы получились плавники и рыбий хвост!

А последнее время у старшей хит - бумажные поделки. они с племяшкой навырезали-нараскрашивали из цветной бумаги (с моей помощью) кучу осенних листьев, снежинок и цветочков и играли в смену времен года, посыпая друг друга и комнату :))

foksik 02-01-2009 19:54

обожаю такие темки :))
покупные игрухи совсем не пользуются популярностью..

у нас на первом месте: это неисправная клавиатура, длинные бусы которые предназначены для украшения елки, журналы которые лекго рвутся..

ну а остальые..
что типа такого:

у старшего еще безумной популярностью пользовалась коробка из под обуви закрытая, заклееная, в крышке сделано отверстие (чтоб свободно рука могла проходить с предметом), коробка заполнена всяким мусором (скточ, кубик, губка, расческа вобщем все что под руку попадалось)

KseJulia 02-01-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 19903123)

у нас на первом месте: это неисправная клавиатура, длинные бусы которые предназначены для украшения елки, журналы которые лекго рвутся..

ну а остальые..
что типа такого:

у старшего еще безумной популярностью пользовалась коробка из под обуви закрытая, заклееная, в крышке сделано отверстие (чтоб свободно рука могла проходить с предметом), коробка заполнена всяким мусором (скточ, кубик, губка, расческа вобщем все что под руку попадалось)

здорово! Вы МОЛОДЧИНА!

MaVa 02-01-2009 21:08

Цитата:

ну а остальые..
что типа такого:

я ф шоки:010::flower:

Пушистое чудо 02-01-2009 22:04

Цитата:

ну а остальые..
что типа такого:
...

черепаха супер!!!!!!:0016:

alex74 03-01-2009 02:33

Девочки -а нам 1год и 3 мес-и самое любимое занятие-Это ватные палочки!Большую коробочку берем-достаем все ватные палочки и час с ними туда -сюда-возимся!Хотя игрух-навалом...!!!!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.