Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Наркомания: есть ли выход? Как решить проблему? Ваше мнение. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939675)

Мариксен 18-12-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от масянькa (Сообщение 19433622)
Сижу и плакаю.:) Тюрьма - это не изоляция от наркотика.;) Принудительно - не вылечишь.

Почему мы сразу кричим, что в НАШЕЙ стране - это невозможно, мы ведь не пробовали?;)

Мы уже пробовали и плоды современной медицины, и плоды правоохранительной деятельности, и системы образования... Что еще надо попробовать, чтоб понять, что немытыми руками можно есть фрукты только в своем саду, а не во фруктовой лавке ( и то не всем:)))?
"У всех рубахи новые, только в баню забыли сходить".
Откуда представление о том, что при кошмарной правоохранительной системе и ужасной медицине, сам собой народится новый орган, который прекрасные идеи донесет до общества в первозданной свежести и чистоте?

масянька 18-12-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 19433921)
Мы уже пробовали и плоды современной медицины, и плоды правоохранительной деятельности, и системы образования... Что еще надо попробовать, чтоб понять, что немытыми руками можно есть фрукты только в своем саду, а не во фруктовой лавке ( и то не всем:))?
"У всех рубахи новые, только в баню забыли сходить".
Откуда представление о том, что при кошмарной правоохранительной системе и ужасной медицине, сам собой народится новый орган, который прекрасные идеи донесет до общества в первозданной свежести и чистоте?

Не прекрасный, но может постепенно удасться довести до ума. Это как с ипотекой - все таки она заработала (ненадолго правда).

Nati_N 18-12-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 19433637)
У нас все, вроде бы не идиоты разрабатывают, а как посмотришь на воплощение, так и не верится...

ну это конечно да. но начинать-то надо с чего-то? а то и так у нас почти самые высокие темпы роста распространения ВИЧ - потом может быть поздно..

Nati_N 18-12-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 19433921)

Мариксен, даже не на "успешном Западе", а у нас под боком - Украина, Грузия, Киргизия - это все работает. Чуть лучше - чуть хуже. У нас просто как обычно - денег хватает только на "положить в карман властьимущим свой кусок от нефти" :((

Natalena 18-12-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 19432116)
да ладно :)) - антивируса вот уж точно нет за ненадобностью :))

У меня дома на двух компах стоит Линукс ( муж фанат:008:), но 1С, пенсионный, налоговая программа, банки-клиенты и прочее что нужно по моей работе ( я бухгалтер) стоит на Виндоусе ( на третьем компе). И игрушки тоже не работают на Линуксе.:004: Сорри за офф.

Nati_N 18-12-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 19434642)
У меня дома на двух компах стоит Линукс ( муж фанат:008:), но 1С, пенсионный, налоговая программа, банки-клиенты и прочее что нужно по моей работе ( я бухгалтер) стоит на Виндоусе ( на третьем компе). И игрушки тоже не работают на Линуксе.:004: Сорри за офф.

вы вмвару поствьте и все заработает :)))
сорри за офф тоже ;)

verius 18-12-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Anfisa (Сообщение 19434848)
"Каждый выбирает по себе" (С) я сама вырвалась из этого круга, и мне обидны слова, когда говорят, что наркоманов "мочить" надо. Хотя те, которые грабят:( Но Бог им судья. Я думаю, что много в жизни хорошего сделала и никто из моих друзей не отвернулся от меня в тот момент, хотя ситуация была крайне запущеная.

Вам повезло, что у Вас надежные друзья.
Многие в подобных ситуациях опускают руки и отворачиваются.

Удачи Вам и таких друзей побольше!

Мама и Киклан 18-12-2008 23:23

Цитата:

"Каждый выбирает по себе" (С) я сама вырвалась из этого круга, и мне обидны слова, когда говорят, что наркоманов "мочить" надо. Хотя те, которые грабят:( Но Бог им судья. Я думаю, что много в жизни хорошего сделала и никто из моих друзей не отвернулся от меня в тот момент, хотя ситуация была крайне запущеная.

Вы молодец. Но здесь речь идет преимущественно о социально опасных.

Nati_N 18-12-2008 23:26

Цитата:

вам:flower: вы молодец! всего вам самого-самого!!

Natalena 18-12-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 19434843)
вы вмвару поствьте и все заработает :)))
сорри за офф тоже ;)

Не, у нас другой случай- муж отказался от виртуалки, вынес все мои программы на другой комп, архивируемый и все такое. А вот простым пользователям нужно морочиться разве так?:)) Если на ломаном винде как говорится все в одном флаконе? И не нужно ничего устанавливать дополнительно? ;) Еще раз сорри, все на эту тему заканчиваю.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.