![]() |
могу отдать билет на 26, 17.00 или на вскр. поменяюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упс., у нас школьный праздник перенёсся - так что не выйдет, извиняюсь. |
Сходили сегодня. На мой взгляд полнейшее безобразие. Если бы еще классом идти, с учителем, то может и ничего. А нам просто дали билеты и сказали - вперед. Сыну моему только 6,5 лет. В зал родителей категорически не пускают, даже просто посадить или хоть посмотреть где сидит. Причем у меня было лишнее приглашение - его друг не пошел на елку. Я им приглашение показывала, все объясняла - ничего не знаем. Может пройти только один и все тут. У нас, мол много детей, мест не хватит (но у меня-то билет!) Мой сначала отказался идти в зал наотрез, заплакал и мы уже пошли было домой. Но по дороге встретили все же двух одноклассников с бабушками. Втроем они согласились пойти. Бабушек все равно не пропустили, одна из них прорвалась буквально силой (дети-то маленькие совсем - первоклашки) Но детей уже все равно не нашла - их куда-то усадили. На выходе мы их тоже еле поймали - они вышли не в ту сторону, но испугаться не успели.
Давка, свалка, учителя-родители на входе ругались друг с другом чуть не матом - мол, куда прешь - а ты куда прешь. Кошмар! Вобщем, как и следовало ожидать. Бесплатный сыр. Представление тоже довольно странное. И в конце пускают речь Матвиенко :))) Больше мы туда не пойдем. |
Народ, кто был на елке. а реально просто взять подарок и уйти? или надо все представление там торчать?
|
Цитата:
Громкоговоритель не затыкался. Маша Иванова тебя ждет мама ........., Мама Оли Петровой вас дочь ждет ...... и так не переставая. В итоге выходя на улицу дочка закричала: мама смотри мой одноклассник Дима. Смотрю на улице заревонный ребенок стоит с билетеком в руках. Его должен вообще забирать папа девочки из параллельного класса, которого он не знает как зовут. Хорошо ребенок помнил моб.тел. мамы. Позвонили предупредили, папу девочки искать было бесполезно. Короче еще 1,5 часа до дому, а при хорошем раскладе нам ехать 15 мин. Короче ужас. Девочки, кто еще пойдет на это мероприятие, предупреждайте детей куда им подойти после представления, а то действительно в толпе не найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |