![]() |
Марина,можно я вас немного помучаю с вопросами...:008:
если в Хаузе возможность пользоваться сейфом? как там ночью в номере, ребенку спать,брать ли теплую пижамку? :flower: |
Цитата:
Кондиционеры индивидуальные и просто отличные! Я вроде уже где-то писала, что над Набком взлетают самолёты. То есть иногда шум самолётов ОЧЕНЬ громкий :)) НО: я пишу совершенно честно- очень быстро к самолётам привыкаешь и вообще перестаёшь слышать шум самолётов. Ни разу ночью мы не проснулись от шума. Сейф бесплатный есть на рецепшен. А в каждом номере есть электронный сейф, по-моему, он стоит 1 евро в сутки. |
Тогда еще вопросик:
С какими деньгами туда лучше ехать,с $ ? И если прилет раньше 14.00, куда податься? есть возможность в Хаузе договорится о вселение? Ссори,что много "глупых" вопросов, просто едем в Египет первый раз:009: |
Если вы летите не в пик сезона и отель не забит под завязку, то вас совершенно спокойно поселят сразу после прилёта и 14 часов ждать не придётся.
Лучше лететь с $ |
Цитата:
|
Цитата:
У нас были тапочки для плавания, но ребенок их игнорировал. В результате, он умудрился наступить на морского ежа недалеко от берега. Сейчас вспоминаю это достаточно спокойно. Но тогда... Нас очень быстро отвезли в госпиталь, все сделали очень быстро и аккуратно. Обшлось все без всяких воспалений. Но, возьмитье на заметку, что в первые минуты после того, как наступили на ежа, обязательно нужно полить это место горячим оливковым масло, вплоть до небольшого ожога. Это нас и спасло от воспалительных процессов. На пляже в нужный момент оказался местный араб-дайвер, который нам очень помог. Пусть мой совет будет для Вас советом только в теории, но не на практике. |
об отеле Хауза
Марина, скажите пожалуйста, речь идет о Салимера хауза бич? а что за отель хауза ленд ресорт или это одно и тоже? хотим полететь в Египет в августе с 10 летним ребенком. Как на Ваш взгляд, ему не будет скучно в этом отеле?:support:спасибо
|
Думаю, 10-летнему ребёнку скучно не будет, там горки отличные, есть теннис настольный, мини-гольф, в море есть что посмотреть :)
Калимера Хауза бич- это старое название этого отеля. Хауза Ланд- это та же самая Хауза :) |
Мараночка! а можете подсказать про номера..Ирина сказа что там есть какая-то закономерность. какие-то номера лучше, то ли те, которые на 3 начинаются, то ли еще какие-то...она не помнит точно
|
24 корпус мне по душе пришёлся, попроситесь в него :) Удобное расположение, примерно одинаково до моря, ресторана и бассейнов. Номер был очень хороший.
Или в белых виллах можно номер попытаться попросить, там тоже хорошо. А про какую-то закономерность особую я не знаю :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |